Нашел котенка в двигателе автомобиля в преддверии Пасхи

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр. Хочу поделиться с вами интересной историей. Сегодня, 27.04.19, в преддверии Пасхи, мы с родными решили проехаться по магазинам и купить угощения к праздничному столу. Дело было сделано, осталось заехать к тёще и посетить ещё один магазин. Рядом с домом второй мамы бегали несколько маленьких подкидышей. Пообщавшись полчаса мы решили продолжить свой путь. Подойдя к машине, я увидел, что под ней сидят два серых клубка и жалобно мяукают. Пришлось их шугануть, чтобы убежали. Что они вроде бы и сделали. Я завел машину и поехал, ничего не подозревая. В общей сложности, с того момента мы проехали порядка 50 километров, после чего благополучно вернулись домой, в свою небольшую деревню. Время близилось к 18:00. Машина моя стояла на улице возле гаража. Приготовив блюда к празднику, вспомнил, что не загнал машину в гараж. Открыв двери гаража, я услышал жалобный плач котенка. 5 минут поиска дали результат - хвост был найден под двигателем. Вроде бы целый. Отлегло. Посветил фонарем (время то уже натикало около 23:00) и благополучно извлёк животное наружу. Осмотр показал, что у котенка раздавлена передняя левая лапка, оторван коготь. С моей стороны была оказана первая помощь, рана промыта, продезинфицирована и перевязана. В понедельник поедем в вет. клинику. Кошечку я оставлю себе, давно хотел пушистую морду))) Решил назвать Джили, как и марка моей машины, в которой она имела честь покататься) Вот так, в канун Великого Христова Воскресения, я обрел нового питомца. Счастья вам, Христос Воскресе!!!

Нашел котенка в двигателе автомобиля в преддверии Пасхи Пасха, Котята, Берегись автомобиля, Длиннопост, Кот
Нашел котенка в двигателе автомобиля в преддверии Пасхи Пасха, Котята, Берегись автомобиля, Длиннопост, Кот