34

Наша группа по отбору на ЧМ-2022

Ну как? Поедем на чемпионат мира в 2022 году?

Наша группа по отбору на ЧМ-2022

Футбол на Пикабу

5.3K поста6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

6
Автор поста оценил этот комментарий

Сдается мне, что такие, как ты, даже если сборная выиграет все матчи, будут ныть "кококо играли плохо кококо дальше всё просрут кококо". Заебали, ей богу.

раскрыть ветку (1)
14

Там будет: да опять с группой повезло, че там Словакию сраную выиграли, хорваты уже не те, а ты видел вообще сколько в Словении насения? В стране 2 млн, а у нас 150 и мы выиграли, позорники, нашли чем гордиться.

показать ответы
8

У Беларусов флаг интересный )) Чык-Чырыка не бомбанёт?

раскрыть ветку (1)
14

Это спортс.ру шалит)

FIFA не такие дерзкие:

Иллюстрация к комментарию

Это какая-то игра "найди лишнего"?

раскрыть ветку (1)
9

Это игра: найди центрального защитника!

Сборная России исторически в эту игру всегда проигрывает)

показать ответы
7

Остальные группы

показать ответы
0

Онопко у меня ассоциировался всегда с былинными фейлами сборной начала 00-х, до сих пор эта фамилия у меня синоним неудачника.

Игнашевич как я говорил, ну и Вася Березуцкий, как бы их не ругали на уровне нынешней сборной топы. Джикия хорош, но работать за двоих не может,а соседнего второго сильного центра у России нет. И разумеется их нужно 2-3, на случай ЧП, как в в ноябре.

раскрыть ветку (1)
6

Да что Онопко знает о неудачниках и фейлах по сравнению с

показать ответы
8

"Только и умеют всякую Словакию и Хорватию выигрывать, усатого в отставку"

раскрыть ветку (1)
10

У Мальты одни почтальоны играют, а эти миллионеры основой вышли. Позор, всего 4 забили, тоже мне, профи. Нужно было школьников выставлять, тогда было бы честно.

показать ответы

Англия и Германия, похоже, уже прошли :)

раскрыть ветку (1)
5

Ну, не скажи, Польша сейчас очень сильная сборная, англичане с ними намучаются)

показать ответы
1

Ну когда-то был Игнашевич. А вот до и после него, пустота.

раскрыть ветку (1)
5

Ну да, был Онопко, потом Игнашевич, потом Вася Б, сейчас Джикия, но есть загвоздка: центральных нужно минимум два, а лучше три)

показать ответы
В Словении есть Иличич и Облак..тут наверное даже Словения второе займет..Словакия сейчас наверное не очень..Посмотрим думаю Россия будет бороться со Словенией за 2е место.
раскрыть ветку (1)
4

Да что-то в отборе на Евро они не особо блистали, но команда неприятная, спору нет)

1

Дивеев интересный. За год ещё возмужает да опыта наберётся, глядишь и к Джикии в пару достойный партнёр вырастет.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен. То же могу сказать и о Евгеньеве.

показать ответы
0

С учётом того, что Черчесов будет играть в 3 цз, я не знаю кого он будет ставить. Кудряшова и Семёнова чтоли? Просто нет футболистов уровня сборной на эту позицию, кроме Джикии и Дивеева сейчас( Евгеньева он смотреть не будет, если такое отношение сейчас к Дивееву). Вратарь, как я понимаю, у нас Гильерме, по статистике 6 голкипер страны( не Бразилии), будет играть вне зависимости от того успешен он или нет. Вот в полузащите у нас полно классных футболистов- тут спору нет. Тут и Зоба, и Кузяев, и Головин, и Кучаев, и Баринов( единственный опорник мирового уровня в сборной), и много кого ещё. Насчёт нападающего- в Дзюбу не верю,начал сдавать, а вот кто вместо него загадка. Соболева и Чалов,  Черчесов, как я понимаю, вообще за футболиста не считает, а больше никого и нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я про себя говорю, а не про Черчесова. Я думаю, он хочет этим составом Евро отыграть, а дальше начать омолаживать. Если на Евро обосрется, его снимут. Чему я, на данный момент, совсем не расстроюсь. Жаль, что это решение стоит так дорого. А так, у нас и для 5-3-2 и для 4-4-2 состав наберётся легко. Все молодые, пенсионеров нет. Но нужно игру перестраивать про него и отказываться от столба. Хотя, если Дзюба до Евро дотянет в нормальной форме, можно и по старинке сыграть. Соболев и Чалов должны после перерыва прибавлять. Может, Смолов тоже оживится.

Наши всем дунут, с мальтой вничью сыграют. Надо ставку 1000 на это поставить )

раскрыть ветку (1)
1

Ответишь?)

Сохраню этот коммент. Через годик я тебе напомню, посмотрим на твою ставку. Заодно, поржем с этого вместе.

0

Нет, в E всё собственно понятно.

А вот в F, где Дания, Австрия, Шотландия и Израиль, намечается заруба.

раскрыть ветку (1)
1

G, I, как по мне, посильнее)

показать ответы
0
Ну смотри почему я так написал. На евро не нужно 1е место и францию в 2000м, англию в 2008, бельгию в 2020не надо было опережать. По факту надо было оппережать только португалию 2 раза и германию, да и то там + - человеческие стыки были а не как сейчас бесоебство какое то.
раскрыть ветку (1)
1

Я ниче и не говорил. Мы изначально говорили про наличие топов в группе, а не её сложность.

Были бы во второй корзине сейчас, без разницы, кто бы попался из третьей, всех там можно легко обыгрывать. А вот из второй можно было бы схватить две-три команды, которые нас очевидно и объективно сильнее.

Плюс тут повезло с первой корзиной. Хорватию можно ущипнуть, а вот условную Бельгию или Францию без шансов.

0
Неохота искать, но помню ток англию(португалия не в счет, тогда она была даж слабее нынешней хорватии)
раскрыть ветку (1)
1

2000 - Франция, Украина.

2002 - Югославия (нет Топов).

2004 - Швейцария (нет Топов).

2006 - Португалия.

2008 - Англия, Хорватия.

2010 - Германия.

2012 - Ирландия (но мы тогда сами были в 1 корзине).

2014 - Португалия.

2016 - Австрия, Швеция (нет Топов).

2018 - напрямую.

2020 - Бельгия, Шотландия.

Короче, не всегда, но чаще бвли, чем нет)

показать ответы
0
Я вообще не вспомню когда бы нам не везло с этими отборочными группами, если честно, а очень внимательно за футболом я слежу года с 97-98го
раскрыть ветку (1)
1

Ну всегда почти кто-нибудь из топов был)

показать ответы
Ну вот, а ты мне не верил, что 2-3 корзина особо ничего не меняют. Поимели из 3й корзины одну из 2х самых слабых групп. Правда шансов даж на 2 место я не вижу.
раскрыть ветку (1)
1

Ну повезло просто, могла быть какая-нибудь Франция и Польша и можно было бы вообще никуда даже не ездить)

показать ответы
0

Ну Исландия же)

И знаменитая паста основанная на реальных событиях.

Исландия против всех, история тресковых войн

раскрыть ветку (1)
1

Бля, как я мог про это забыть)))

0

3-5-2 мне тоже нравится. Правда не совсем понимаю кто сможет левый фланг закрыть по всей бровке, когда Юрий Валентиныч уйдет на пенсию.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, обычно, схему с двумя активными латералями называют 5-3-2 и она всё-таки довольно оборонительная. А на место Юрия Валентиныча я рассчитываю на Скопинцева в будущем)

0

В 2018 больше везение было с испанцами и из того состава и половины не будут играть в этом отборе( а если будут, то Черчес реально пизданулся)Просто видишь, я даже не могу адекватно оценить эту сборную. Если брать эту лигу наций- это ужас, и дело не в результате. Такой слабой нашу сборную видел только на Евро-16. Отбор на евро прошли хорошо, где могли очки брать- там и забирали, но вот дальше...

раскрыть ветку (1)
0

Лига наций тоже начали хорошо, а закончили плохо. Но там травмы были и вообще состояние российского футбола после пандемии плачевно. Я связывают это с отсутствием паузы между сезонами и вангую, что после зимнего окна будет получше.

По составу, я и не говорю, что он должен быть как в 2018. Просто я сейчас вижу почти на каждую позицию отличный вариант для сборной, если быть тех, кто травмирован и тех, кого Стас не зовёт в состав. Проблемы только с нападающим.

В 2018 с испанцами может и повезло, а вот с теми же хорватами играли абсолютно на равных.

показать ответы
0

Откровенно ждать чудес от сборной неоткуда. Хорваты сильны, а с новой системой стыков шансов почти нет.

раскрыть ветку (1)
0

Если все будут здоровы и в форме, я вижу состав, который может бороться на рывных с хорватами. Да и хорваты, откровенно говоря, уже не те, что в 2018. Ну и грех не пользоваться такой удачей с жеребьевкой. Есть шанс на 1 место, имхо. Но, если наша сборная будет, как в 2018, а не как во второй половине 2020-го.

показать ответы
0

Холанд и Собослай конечно могут, но в целом их сборные послабее лидеров, очки поотберут. Но порешать за выход, вряд ли.

раскрыть ветку (1)
0

Да в Е датчане тоже пролетят всех не заметив)

0

Климатическая)

Типа слишком суровые чтобы играть вместе.

раскрыть ветку (1)
0

А, понял)

Я уж думал, эти две сверхдержавы стенка на стенку сошлись, там и до ядерной войны не далеко было бы: 400 тысяч человек на двоих - нихуя не шутки!

показать ответы
0

Оно не могло попасться. Нас разводят с Косово и Украиной. Сербию и Боснию тоже разводят с Косово, Армению с Азербайджаном, Испанию с Гибралтаром, и Исландию с Фарерскими островами.

Тем более Косово пятая корзина, а там Кипр.

раскрыть ветку (1)
0
и Исландию с Фарерскими островами.

Стесняюсь спросить, а что за воскресная схватка случилась у этих двух ёкодзун?

показать ответы
0

Вот и третий ЦЗ.. теперь ещё пару на замену нужно.))

раскрыть ветку (1)
0

В 3 центральных тут только с Хорватией можно играть и то, в гостях, с остальными 4-4-2 и в атаку)

показать ответы