34

Наша группа по отбору на ЧМ-2022

Ну как? Поедем на чемпионат мира в 2022 году?

Наша группа по отбору на ЧМ-2022

Футбол на Пикабу

5.3K поста6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, а ты мне не верил, что 2-3 корзина особо ничего не меняют. Поимели из 3й корзины одну из 2х самых слабых групп. Правда шансов даж на 2 место я не вижу.
раскрыть ветку (7)
1

Ну повезло просто, могла быть какая-нибудь Франция и Польша и можно было бы вообще никуда даже не ездить)

раскрыть ветку (6)
0
Я вообще не вспомню когда бы нам не везло с этими отборочными группами, если честно, а очень внимательно за футболом я слежу года с 97-98го
раскрыть ветку (5)
1

Ну всегда почти кто-нибудь из топов был)

раскрыть ветку (4)
0
Неохота искать, но помню ток англию(португалия не в счет, тогда она была даж слабее нынешней хорватии)
раскрыть ветку (3)
1

2000 - Франция, Украина.

2002 - Югославия (нет Топов).

2004 - Швейцария (нет Топов).

2006 - Португалия.

2008 - Англия, Хорватия.

2010 - Германия.

2012 - Ирландия (но мы тогда сами были в 1 корзине).

2014 - Португалия.

2016 - Австрия, Швеция (нет Топов).

2018 - напрямую.

2020 - Бельгия, Шотландия.

Короче, не всегда, но чаще бвли, чем нет)

раскрыть ветку (2)
0
Ну смотри почему я так написал. На евро не нужно 1е место и францию в 2000м, англию в 2008, бельгию в 2020не надо было опережать. По факту надо было оппережать только португалию 2 раза и германию, да и то там + - человеческие стыки были а не как сейчас бесоебство какое то.
раскрыть ветку (1)
1

Я ниче и не говорил. Мы изначально говорили про наличие топов в группе, а не её сложность.

Были бы во второй корзине сейчас, без разницы, кто бы попался из третьей, всех там можно легко обыгрывать. А вот из второй можно было бы схватить две-три команды, которые нас очевидно и объективно сильнее.

Плюс тут повезло с первой корзиной. Хорватию можно ущипнуть, а вот условную Бельгию или Францию без шансов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку