34

Наша группа по отбору на ЧМ-2022

Ну как? Поедем на чемпионат мира в 2022 году?

Наша группа по отбору на ЧМ-2022

Футбол на Пикабу

5.3K поста6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не поедем. Сборная обыграет всех с разгромным счётом и сольет в самых нужных матчах Хорватии и Словакии.
раскрыть ветку (14)
6

Сдается мне, что такие, как ты, даже если сборная выиграет все матчи, будут ныть "кококо играли плохо кококо дальше всё просрут кококо". Заебали, ей богу.

раскрыть ветку (12)
14

Там будет: да опять с группой повезло, че там Словакию сраную выиграли, хорваты уже не те, а ты видел вообще сколько в Словении насения? В стране 2 млн, а у нас 150 и мы выиграли, позорники, нашли чем гордиться.

раскрыть ветку (9)
8

"Только и умеют всякую Словакию и Хорватию выигрывать, усатого в отставку"

раскрыть ветку (2)
10

У Мальты одни почтальоны играют, а эти миллионеры основой вышли. Позор, всего 4 забили, тоже мне, профи. Нужно было школьников выставлять, тогда было бы честно.

раскрыть ветку (1)
1
От греха по дальше, я бы под каждым сообщением из вашего диалога влепил огромную табличку "САРКАЗМ". А то мало ли)
0

Откровенно ждать чудес от сборной неоткуда. Хорваты сильны, а с новой системой стыков шансов почти нет.

раскрыть ветку (5)
0

Если все будут здоровы и в форме, я вижу состав, который может бороться на рывных с хорватами. Да и хорваты, откровенно говоря, уже не те, что в 2018. Ну и грех не пользоваться такой удачей с жеребьевкой. Есть шанс на 1 место, имхо. Но, если наша сборная будет, как в 2018, а не как во второй половине 2020-го.

раскрыть ветку (4)
0

В 2018 больше везение было с испанцами и из того состава и половины не будут играть в этом отборе( а если будут, то Черчес реально пизданулся)Просто видишь, я даже не могу адекватно оценить эту сборную. Если брать эту лигу наций- это ужас, и дело не в результате. Такой слабой нашу сборную видел только на Евро-16. Отбор на евро прошли хорошо, где могли очки брать- там и забирали, но вот дальше...

раскрыть ветку (3)
0

Лига наций тоже начали хорошо, а закончили плохо. Но там травмы были и вообще состояние российского футбола после пандемии плачевно. Я связывают это с отсутствием паузы между сезонами и вангую, что после зимнего окна будет получше.

По составу, я и не говорю, что он должен быть как в 2018. Просто я сейчас вижу почти на каждую позицию отличный вариант для сборной, если быть тех, кто травмирован и тех, кого Стас не зовёт в состав. Проблемы только с нападающим.

В 2018 с испанцами может и повезло, а вот с теми же хорватами играли абсолютно на равных.

раскрыть ветку (2)
0

С учётом того, что Черчесов будет играть в 3 цз, я не знаю кого он будет ставить. Кудряшова и Семёнова чтоли? Просто нет футболистов уровня сборной на эту позицию, кроме Джикии и Дивеева сейчас( Евгеньева он смотреть не будет, если такое отношение сейчас к Дивееву). Вратарь, как я понимаю, у нас Гильерме, по статистике 6 голкипер страны( не Бразилии), будет играть вне зависимости от того успешен он или нет. Вот в полузащите у нас полно классных футболистов- тут спору нет. Тут и Зоба, и Кузяев, и Головин, и Кучаев, и Баринов( единственный опорник мирового уровня в сборной), и много кого ещё. Насчёт нападающего- в Дзюбу не верю,начал сдавать, а вот кто вместо него загадка. Соболева и Чалов,  Черчесов, как я понимаю, вообще за футболиста не считает, а больше никого и нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я про себя говорю, а не про Черчесова. Я думаю, он хочет этим составом Евро отыграть, а дальше начать омолаживать. Если на Евро обосрется, его снимут. Чему я, на данный момент, совсем не расстроюсь. Жаль, что это решение стоит так дорого. А так, у нас и для 5-3-2 и для 4-4-2 состав наберётся легко. Все молодые, пенсионеров нет. Но нужно игру перестраивать про него и отказываться от столба. Хотя, если Дзюба до Евро дотянет в нормальной форме, можно и по старинке сыграть. Соболев и Чалов должны после перерыва прибавлять. Может, Смолов тоже оживится.

0
Уже не первый раз такая ситуация. С несильными командами играют хорошо, набирают очки, как соперник посерьёзнее - сразу зубы обламываются.
раскрыть ветку (1)
0

А нахуя заранее говно лить на команду?

Вот вообще не удивлюсь, если так и будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку