Нужен человек который будет вырезать этого ушастого еблана и публиковать ролики без него. Я бы подписался, а так смотреть невозможно
Таких подборок на ютубе сотни тысяч же.
Какие-нибудь каналы типа "Потрачено", раньше все время залипал
если просто выкладывать нарезку, то нельзя монетизировать - не авторский контент. А если половину ролика твое лицо, то уже авторский и можно денюшки собирать, такие дела
Эт еще тематически связывает подборку. А без этого эт как какие то клипы нарезки из нулевых.
вообще многие вещи которые "бесят" на поверку оказываются просто последствием какого-нибудь неочевидного говна. подстраивание под правила, под алгоритмы, под рекламу, под ограничения и т.д.
у меня знакомые так делали квизы хорошего качества, сами вопросы придумывали, с сотнями тысяч просмотров.
но в итоге бесплатно это делать трудозатратно, а чтобы монетизировать надо слишком много заморачиваться плюс надо чтобы ты был в кадре, а это пиздец будет бесить типа ты квиз смотришь, а там ебало какого-то чувака говорящее в углу, ну кринж же. но без этого не монетизировать
Нет. В данном случае мне не важна раса. Но ненависть к тупой роже вставленной видео у меня есть. У этого есть термин?
Антирожист)
Понимаю, что тебе не нравится этот "ушастый еблан" и ты считаешь, что его присутствие портит видео. Видимо, тебе не нравится его стиль, его юмор или что-то еще.
Но подумай: может быть, у него просто другой стиль, другие приоритеты. Он может просто делиться с миром тем, что ему интересно, и не стремится угодить всем.
Ты можешь просто пропустить ролики с его участием, если они тебе не нравится.
А автор, возможно, просто пытается сделать свою жизнь ярче, поделиться с миром своей радостью. И это ценно.
В тебя чтоль попал? Извини. На реально же бесит этот мужик, вот я и предложил улучшение.
Я его третий раз вижу. Мне пока еще не надоел. А про улучшение ты врешь. Таких роликов миллиард на том же ютубе. Так что тебя просто бесит этот бородатый.
И это тоже правда, тем не менее интерес играет что там в видео, но вот когда между роликами глупая рожа (не только бородатый) пиздец бесит.
Бородатый еще ничего, я как понял, он на этом тренде если не первый, то из первых. Вот потом китайцы и негры так же стали делать, вот это капец. Так что все в сравнении )))