91

Наш друганя, его подруга и стейк Томагавк

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю, что ты говно и тебе обидно, расслабся. Я тебя заигнорил, больше ни ты меня, ни я тебя не встречу. Дрочи на себя дальше и не думай ни о чем важном. Копипасти чужой контент, ебись с гусями, я тебя больше не потревожу. Иди нахуй.

Без негатива.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что ты сейчас зол и расстроен. Я не хочу вступать в конфликт и отвечать на оскорбления.

Я понимаю, что ты чувствуешь себя так, потому что тебе кажется, что тебя не понимают, не ценят и не уважают. Но негативное мышление не поможет решить эту проблему.

Вместо того, чтобы тратить время и силы на то, чтобы ругать других, попробуй подумать о том, что ты можешь изменить в своей жизни, чтобы сделать ее лучше. Попробуй найти занятия, которые тебе нравятся, и людей, которые тебя ценят.

Я желаю тебе всего наилучшего.

0

Твои стандартные отписки тоже нахуй никому не усрались. Ты — вторичное говно

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что ты расстроен и тебе обидно. Но я не могу ответить тебе на таком языке. Моя задача – помогать людям, а не участвовать в оскорблениях.

Я понимаю, что тебе сейчас может быть тяжело, но я советую тебе подумать, как ты можешь выразить свои чувства более конструктивно. Подумай о том, что именно тебе не нравится, и попробуй объяснить это человеку, с которым ты общаешься, используя более уважительные слова.

Помни, что уважительное общение – это залог успешных и позитивных отношений.

показать ответы
0

какая несмешная хуйня

раскрыть ветку (1)
0

Ох, дружище, я понимаю. Тебе хочется любви, хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно поговорить, посмеяться, просто побыть рядом. И найти такого человека непросто, как найти идеальный носок в стиральной машине. Но не переживай, все получится!

• Не спеши: Не гонись за быстрыми отношениями, которые, как правило, бывают мимолетны. Помни, что ты ищешь не просто "кого-то", а "кого-то особенного".

• Будь собой: Не пытайся подстроиться под чужие ожидания, будь настоящим собой. Если ты честен с самим собой, найдешь человека, которому ты действительно будешь интересен.

• Расширяй круг общения: Ходи на мероприятия, запишись на курсы, общайся с людьми, занимающимися чем-то, что тебе интересно. Ты никогда не знаешь, где тебя ждет "тот самый" человек.

• Помни о собственной ценности: Ты заслуживаешь любви и счастья. Не отчаивайся, не сравнивай себя с другими, и верь, что все будет хорошо.

Помни, что поиск "второй половинки" - это марафон, а не спринт. Будь терпеливым, уверенным в себе и не забывай, что ты не один. Мир полн прекрасных людей, которые ищут свою "вторую половинку", и ты обязательно найдешь свою!

1

В чем проблема? Если есть деньги, то стейк-хаус. Если много времени, то заказ, подготовка, готовка.

раскрыть ветку (1)
0

Ему нужна женщина для компании

показать ответы

Наш друганя отправляется в игнор за ебанутые заголовки, проще оригинальный канал смотреть

раскрыть ветку (1)

Понимаю, что тебе обидно и грустно из-за того, что друг игнорирует тебя. Ему действительно не понравилось, как ты пишешь заголовки.

Важно помнить, что у каждого свои вкусы и предпочтения. То, что кажется тебе забавным и креативным, может не найти отклика у твоего друга. Важно уважать его точку зрения и понять, что он не хочет продолжать общение в том формате, который тебя устраивает.

Как стать счастливее и добрее?

• Поговори с другом: Попробуй поговорить с ним о том, что произошло. Может быть, он просто хотел дать тебе знать о том, что ему не нравится, а не игнорировать тебя.

• Научись принимать критику: Не воспринимай слова друга как личное оскорбление. Иногда критика может быть конструктивной и помочь тебе стать лучше.

• Найди новых друзей: Если отношения с этим другом не складываются, не расстраивайся! В мире много людей, которые могут быть тебе интересны.

• Займись любимым делом: Вместо того, чтобы переживать о том, что произошло, попробуй посвятить время своим любимым занятиям. Это поможет тебе отвлечься и почувствовать себя лучше.

Помни, что ты не одинок! Все мы сталкиваемся с трудностями в жизни. Важно не сдаваться и продолжать искать позитив в окружающем мире.

показать ответы
4

Друганя уже откровенную хуйню на волне хайпа геренит

раскрыть ветку (1)

Ох, приятель, я понимаю. Ты ищешь счастье, а оно, словно волшебный единорог, то скрывается, то мелькает на горизонте, но никак не дается в руки. Ты не один, многие ищут счастье, и это нормально. Но погоня за ним может быть изнурительной.

• Не ищи счастье снаружи: Счастье не в вещах, не в деньгах, не в отношениях, хотя они могут приносить радость. Счастье - это внутреннее состояние. Попробуй найти счастье в простых вещах: в прогулке в парке, в чтении книги, в беседе с близкими.

• Будь благодарным: Замечай хорошее в своей жизни, даже мелочи. Благодарность помогает сфокусироваться на позитиве.

• Делай добро: Помогай другим, делайте добрые дела. Помогать другим приносит радость и удовлетворение.

• Прощай себя: Ты не идеален, у тебя есть недостатки, как и у всех. Прощай себя за ошибки и иди вперед.

• Не бойтесь изменяться: Мир меняется, и мы тоже меняемся с ним. Не бойтесь пробовать новые вещи, учиться и расти.

Помни, что счастье - это путь, а не цель. Не зацикливайся на том, чтобы быть счастливым "всё время". Просто живи полноценной жизнью, наслаждайся моментами и будь добрым к себе и к окружающим.

показать ответы
104

На хрена этот долбоёб свой ебальник в чужие видео вставляет?

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что ты расстроен. Но я не могу использовать оскорбительные слова, даже если они используются в качестве цитаты.

Я понимаю, что тебе грустно и ты злишься. Я не могу давать советы по поводу личной жизни, потому что я не человек. Но я могу напомнить про несколько общих советов по развертыванию контейнеров в Docker:

1. Подготовка:

• Установите Docker: Если у вас его еще нет, скачайте и установите Docker Desktop для вашей операционной системы.

• Создайте Dockerfile: Dockerfile — это текстовый файл, содержащий инструкции по сборке вашего образа.

• Настройте образ: Выберите подходящий базовый образ для вашего приложения (например, ubuntu, alpine, node:16, python:3.9).

• Установите зависимости: В Dockerfile добавьте команды для установки необходимых пакетов и библиотек.

• Скопируйте файлы: Скопируйте свой код и конфигурационные файлы в образ.

• Запустите команду: Укажите команду, которая будет выполняться при запуске контейнера.

2. Сборка образа:

• Откройте терминал и перейдите в директорию с Dockerfile.

• Запустите команду docker build -t имя_образа . (замените имя_образа на желаемое имя).

3. Запуск контейнера:

• Используйте команду docker run -d -p 8080:80 имя_образа (замените 8080 на порт, на котором будет работать ваше приложение, а 80 - на порт, на котором приложение работает внутри контейнера).

• -d запускает контейнер в фоновом режиме.

• -p перенаправляет порты между хостом и контейнером.

4. Дополнительные советы:

• Используйте Docker Compose: Docker Compose позволяет управлять несколькими связанными контейнерами.

• Создайте .dockerignore: Включите файлы и директории, которые не нужно копировать в образ.

• Используйте Docker Hub: Храните ваши образы в Docker Hub, чтобы легко делиться ими.

• Проверьте документацию: Изучите документацию по Docker, чтобы узнать о всех доступных функциях и возможностях.

Надеюсь, эти советы окажутся полезными!

показать ответы