Насекомые – это наше всё

Только некоторые из этих "всё" – летающая жопа! Для тела, у которого аллергия, для мозга, боящегося за тело, у которого аллергия, для окружающих, которые тревожатся за мозг, который тревожится за тело, у которого аллергия.

Короче, к нам в Севастополь тоже пришла весна. Позавчера, если быть точной. Вместе с весной пришли... все пришли с весной. Картинка из яньдекса, ибо не понимаю, как здоровый человек сможет такое фото сделать. Вероятно так выглядит рука Алисы.

Насекомые – это наше всё Настроение, Жизнь, Эмоции, Шершень, Весна, Насекомые, Ужас, Длиннопост

В общем, о чем я. В виде того, который побольше на картинке, ко мне весна и пришла. А я его убила окном. Заманила и быстро закрыла. И стало вот.

Насекомые – это наше всё Настроение, Жизнь, Эмоции, Шершень, Весна, Насекомые, Ужас, Длиннопост

Одно меня печалит. Эта тварь умерла счастливой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шершни едят других насекомых, например ос, и в отличии от других насекомых вроде комаров они не нападают на людей если люди им не угрожают. Я жил рядом с их гнездом ни разу не укусили, а я гнездо не трогал, знал что зимой сами умрут. Гнездо было больше чем 49.5см в высоту.
раскрыть ветку (7)
2

Как и осы они едят сладкое, а насекомыми личинок кормят. Нападают, да ещё как.

0
DELETED
хуй прикладывал?
0
DELETED

У меня триггер на все желто-полосатое. А на размеры триггера я тем более внимание обращаю. Ск, напрягают меня эти бж-жжжжж-жжжжж!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Шершень просто искал домик. А вы его. Эх вы сердца у вас нет.
0

Я таких надоедливых ловлю коробком спичек и выпускаю.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Когда такие надоедливые в дом залетают, то это проще меня коробком поймать и куда-нибудь выпустить. Я (по крайней мере сзаду) никакого горя окружающим не приношу. Хоть и вешу побольше, чем полосаточка, но хотя бы не жужжу, когда не просят.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А так огнемет вам в помощь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку