5

Насчёт измен и телефонов

Если только вы не очень серьёзный человек с аццким паролем на телефоне от всех, можете быть уверены - муж или жена ваш телефон смотрят.

В старые времена телефонов в карманах-сумочках не было, но левачество процветало. Поэтому, если вы вдруг подозреваете в нехорошем ваше драгоценное, а оно у вас дохуа умное, то следить надо не за телефоном, а за самим человеком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Про скуфов в алкоголичке же

раскрыть ветку (1)
1

А, так :)

Он скуф, чудовище. Абьюз -

его манера выражаться

Его размеры - сайз ++,

Ему не надо напрягаться,

чтоб ваше место указать

на грязном коврике в прихожей,

Его ухмылок я боюсь,

но - я люблю его, похоже ))

показать ответы
0

Ну, о’кей.

Но вы, же понимаете, что для остальных людей, ну, хорошо, для меня, родитель это родитель. Родитель № 1 это мама. Родитель № 2 это папа. Ну, или поменяйте их местами, как вам больше нравится. Мне посчастливилось иметь отца, к тому же я мужчина, поэтому для меня родитель №1 это отец. Но, в данном случае, не важно, не имеет отношения к нашей беседе.

А партнер для меня именно партнер. Простите бога ради, не хочу обидеть, у вас русский язык является родным?

Потому что, как мне кажется, в русском языке партнер это половой партнер, партнер по бизнесу и т.п. Т.е., подразумевает партнерские отношения. Например, когда люди живут вместе они партнеры. Это люди, которые поддерживают друг друга. Доверяют друг другу. Если чего-то из этого нет, то это нифига не партнеры. Это попутчики, сожители, в русском языке есть много других прекрасных слов, но это не партнеры.

Дальше…. Я иду по пунктам, обратите внимание.

Следить за здоровьем это бред. Вы не можете следить за здоровьем взрослого человека. Просто потому, что у вас нет для инструмента. Только убеждение. Ну, типа, дорогой, давай сделаем тебе прививку. Говорите вы взрослому, немолодому человеку. Вам самой не смешно. Он идиот? Он недееспособный? Вы можете его как-то заставить это сделать? Вы, вообще, о чём? Ну, хочет он сдохнуть от инфаркта, да ради бога, это его выбор. Чужие мозги не вставишь. Если человек идиот  и не понимает что нужно проходить диспансеризацию, следить за давлением, весом, сахаром и т.п. не стоит тратить время на идиота, это бесполезно, бессмысленно.

Стираю-глажу мне не понятно. Я всю жизнь стирал и гладил на себя и сыновей. Дорогая стирала и гладила только свои шмотки. Все рубашки, постельное и т.п. я стирал и гладил сам. Ну, просто потому, что к тому времени, когда она появилась я жил один. Появился партнер. Почему я должен на него перекладывать то, что я прекрасно умею делать сам.

Я и делал. И сейчас делаю. Уже с другой женой. По той же причине. Это она пришла ко мне в дом. Если я белье постельное без неё гладил и стирал, то почему с её появлением должен перекладывать на партнера? Почему мы, вообще, обсуждаем такую херню как стирка, глажка. Готовка. Я обожаю готовить. И сейчас, когда дети выросли и не живут с нами, я с удовольствием этим занимаюсь. И жена занимается. И мы не делим, что кто делает. Да у нас только аэрогрилей две штуки, не считая всяких мультиварок, хлебопечек и всякой прочей фигни, которой мы реально пользуемся, потому что нам это нравится.

Дальше, цитирую:

1. Если мужчина не считает вас "своей собственностью", то это значит, что он и не хочет нести за вас никакой ответственности. Женщина - не "партнёр".

2. Озадачили вы меня... Любовь, наверное, и снимет с тебя всякую "ответственность".

Противоречий не усматриваете? Ну, или с женского на русский переведите. Я этот поток сознания понять не в силах.

3. Мы же немолодые, я всю жизнь - стираю, глажу, готовлю, он - работает, сына на руках вырастил. Вы не думайте, я тоже всегда работала, мы вообще коллеги с ним, с одного отдела :)

И чё? Мне уверенно к 60, жене за полтинник. Это-то тут причём?

А самое главное, я не получил ответа на:

а) какую я должен нести ответственность за свою жену? Моральную? Юридическую? Еще какую? Может по законам шариата?

б) почему я должен считать её собственностью? И как это связано с ответственностью? У вас эти понятия исключают друг друга. Если не считает собственностью, значит, не хочет нести ответственность.

в) ну, и, собственно, почему «женщина не партнер»?

Я понимаю, что ответа не получу. Это для вас слишком сложно. Проще выплюнуть поток сознания.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же не получите. Кстати, ваш поток сознания куда длиннее моего))

"Партнёр" - это понятие, подразумевающее взаимовыгодное деловые отношения.

Секс, например - это взаимовыгодные деловые отношения, да? Нас тут запутало моё слово "ответственность". Я согласна, оно к живущим вместе мужчине и женщине имеет такое же отношение, как "партнёр". И вы заметили, как мы все тщательно стали избегать слова "любовь"?

показать ответы
0

Я-то здесь причем? Это не я ТС. Не уводите в сторону. Я попросил дать определение понятию "ответственность за партнера".

раскрыть ветку (1)
0

"Партнёр" для меня звучит как "Родитель №1, 2".

Ответственность жены ( я жежена)) - следить за здоровьем этого олуха, сам он к врачу пойдёт только с ножом в боку, и то не факт. Не знаю... детей у нас нет (у него есть от первой, взрослый уже) А какая "ответственность"-то? Ну, я стираю, глажу, он покупает всё, я за интернет плачу... Озадачили вы меня... Любовь, наверное, и снимет с тебя всякую "ответственность". Мы же немолодые, я всю жизнь - стираю, глажу, готовлю, он - работает, сына на руках вырастил. Вы не думайте, я тоже всегда работала, мы вообще коллеги с ним, с одного отдела :)

показать ответы
0

Мне не очень понятно как можно нести ответственность за взрослого дееспособного человека. На мой взгляд, ответственность можно нести за детей, в силу их неразумности, за родителей, по тем же причинам. Как можно нести ответственность за взрослого, здорового, дееспособного человека мне не понятно.

И второй вопрос: а женщина должна нести ответственность за своего партнера? Если не должна, то тогда это неравноправные отношения. А если должна, то я, пожалуй, пока не хочу чтобы за меня кто-нибудь нес ответственность. Я в этом не нуждаюсь, больше того я против.

Посему, поясните что вы имеете ввиду. Либо мы говорим о разных вещах, либо имеет место подмена понятий . Дайте определение понятию "нести ответственность за партнера".

раскрыть ветку (1)
0

Тут важно - кто спрашивает. Вы - взрослый дееспособный человек?

показать ответы
0

Ребята, тут такая история. Ревность это не ко мне. Я не могу понять этого даже теоретически.

А на практике, ну, я чё ж чья-то собственность? Т.е. я не могу распоряжаться своим телом, своим мозгом, своим временем. Не, я понимаю разницу, когда притащил в семью ЗППП, другое, когда переспал с понравившейся женщиной. Ну, не вижу я в этом проблемы. Я человек, а не шкаф, не торшер, я никому не принадлежу. И, таки да, я не считаю своего партнера своей собственностью.

раскрыть ветку (1)
0

Если мужчина не считает вас "своей собственностью", то это значит, что он и не хочет нести за вас никакой ответственности. Женщина - не "партнёр".

показать ответы
0

Огонь!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, правда, он у меня не толстый))

0

Напиши стихотворение на эту тему

раскрыть ветку (1)
0

Если женщина не любит -

ты с "дружбой" лишь натерпишься стыда

и счастлив тот, кто разом всё обрубит,

уйдёт, чтоб не вернуться никогда

показать ответы
0

Вот искренне не понимаю, ну если мужчина изменяет, почему женщине нельзя то, у нас же равноправие!

раскрыть ветку (1)
0

Как вторая жена говорю вам - можно )) Конечно, для текущего мужа вы станете... плохой девочкой.

...Зачем арапа своего

младая любит Дездемона?

Затем, что ветру, и орлу,

и сердцу девы - нет закона

показать ответы
4

За всех-то не говорите. Я, например, не смотрю, хоть и знаю пароль от телефона мужа. Это вопрос элементарного уважения к партнеру

раскрыть ветку (1)
0

Дай вам бог, чтобы так было всегда

1

Бред. У нас с женой, у каждого свой бук, пароль не стоит ни на одном. Зачем? Мне совершенно не интересно где и что она читает, полагаю и ей также. Вот когда дети были школьниками, то да. Всё приходилось паролить. А два взрослых человека. Ребята, что-то с вами не так.

раскрыть ветку (1)

Ну, а если вам вдруг покажется, что, хм... вы не одни. К чему вы сразу проявите интерес, как думаете? К её средствам связи. Так все сейчас делают.

показать ответы