5

Насчёт измен и телефонов

Если только вы не очень серьёзный человек с аццким паролем на телефоне от всех, можете быть уверены - муж или жена ваш телефон смотрят.

В старые времена телефонов в карманах-сумочках не было, но левачество процветало. Поэтому, если вы вдруг подозреваете в нехорошем ваше драгоценное, а оно у вас дохуа умное, то следить надо не за телефоном, а за самим человеком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бред. У нас с женой, у каждого свой бук, пароль не стоит ни на одном. Зачем? Мне совершенно не интересно где и что она читает, полагаю и ей также. Вот когда дети были школьниками, то да. Всё приходилось паролить. А два взрослых человека. Ребята, что-то с вами не так.

раскрыть ветку (10)

Ну, а если вам вдруг покажется, что, хм... вы не одни. К чему вы сразу проявите интерес, как думаете? К её средствам связи. Так все сейчас делают.

раскрыть ветку (9)
0

Ребята, тут такая история. Ревность это не ко мне. Я не могу понять этого даже теоретически.

А на практике, ну, я чё ж чья-то собственность? Т.е. я не могу распоряжаться своим телом, своим мозгом, своим временем. Не, я понимаю разницу, когда притащил в семью ЗППП, другое, когда переспал с понравившейся женщиной. Ну, не вижу я в этом проблемы. Я человек, а не шкаф, не торшер, я никому не принадлежу. И, таки да, я не считаю своего партнера своей собственностью.

раскрыть ветку (8)
0

Если мужчина не считает вас "своей собственностью", то это значит, что он и не хочет нести за вас никакой ответственности. Женщина - не "партнёр".

раскрыть ветку (7)
0

Мне не очень понятно как можно нести ответственность за взрослого дееспособного человека. На мой взгляд, ответственность можно нести за детей, в силу их неразумности, за родителей, по тем же причинам. Как можно нести ответственность за взрослого, здорового, дееспособного человека мне не понятно.

И второй вопрос: а женщина должна нести ответственность за своего партнера? Если не должна, то тогда это неравноправные отношения. А если должна, то я, пожалуй, пока не хочу чтобы за меня кто-нибудь нес ответственность. Я в этом не нуждаюсь, больше того я против.

Посему, поясните что вы имеете ввиду. Либо мы говорим о разных вещах, либо имеет место подмена понятий . Дайте определение понятию "нести ответственность за партнера".

раскрыть ветку (6)
0

Тут важно - кто спрашивает. Вы - взрослый дееспособный человек?

раскрыть ветку (5)
0

Я-то здесь причем? Это не я ТС. Не уводите в сторону. Я попросил дать определение понятию "ответственность за партнера".

раскрыть ветку (4)
0

"Партнёр" для меня звучит как "Родитель №1, 2".

Ответственность жены ( я жежена)) - следить за здоровьем этого олуха, сам он к врачу пойдёт только с ножом в боку, и то не факт. Не знаю... детей у нас нет (у него есть от первой, взрослый уже) А какая "ответственность"-то? Ну, я стираю, глажу, он покупает всё, я за интернет плачу... Озадачили вы меня... Любовь, наверное, и снимет с тебя всякую "ответственность". Мы же немолодые, я всю жизнь - стираю, глажу, готовлю, он - работает, сына на руках вырастил. Вы не думайте, я тоже всегда работала, мы вообще коллеги с ним, с одного отдела :)

раскрыть ветку (3)
0

Ну, о’кей.

Но вы, же понимаете, что для остальных людей, ну, хорошо, для меня, родитель это родитель. Родитель № 1 это мама. Родитель № 2 это папа. Ну, или поменяйте их местами, как вам больше нравится. Мне посчастливилось иметь отца, к тому же я мужчина, поэтому для меня родитель №1 это отец. Но, в данном случае, не важно, не имеет отношения к нашей беседе.

А партнер для меня именно партнер. Простите бога ради, не хочу обидеть, у вас русский язык является родным?

Потому что, как мне кажется, в русском языке партнер это половой партнер, партнер по бизнесу и т.п. Т.е., подразумевает партнерские отношения. Например, когда люди живут вместе они партнеры. Это люди, которые поддерживают друг друга. Доверяют друг другу. Если чего-то из этого нет, то это нифига не партнеры. Это попутчики, сожители, в русском языке есть много других прекрасных слов, но это не партнеры.

Дальше…. Я иду по пунктам, обратите внимание.

Следить за здоровьем это бред. Вы не можете следить за здоровьем взрослого человека. Просто потому, что у вас нет для инструмента. Только убеждение. Ну, типа, дорогой, давай сделаем тебе прививку. Говорите вы взрослому, немолодому человеку. Вам самой не смешно. Он идиот? Он недееспособный? Вы можете его как-то заставить это сделать? Вы, вообще, о чём? Ну, хочет он сдохнуть от инфаркта, да ради бога, это его выбор. Чужие мозги не вставишь. Если человек идиот  и не понимает что нужно проходить диспансеризацию, следить за давлением, весом, сахаром и т.п. не стоит тратить время на идиота, это бесполезно, бессмысленно.

Стираю-глажу мне не понятно. Я всю жизнь стирал и гладил на себя и сыновей. Дорогая стирала и гладила только свои шмотки. Все рубашки, постельное и т.п. я стирал и гладил сам. Ну, просто потому, что к тому времени, когда она появилась я жил один. Появился партнер. Почему я должен на него перекладывать то, что я прекрасно умею делать сам.

Я и делал. И сейчас делаю. Уже с другой женой. По той же причине. Это она пришла ко мне в дом. Если я белье постельное без неё гладил и стирал, то почему с её появлением должен перекладывать на партнера? Почему мы, вообще, обсуждаем такую херню как стирка, глажка. Готовка. Я обожаю готовить. И сейчас, когда дети выросли и не живут с нами, я с удовольствием этим занимаюсь. И жена занимается. И мы не делим, что кто делает. Да у нас только аэрогрилей две штуки, не считая всяких мультиварок, хлебопечек и всякой прочей фигни, которой мы реально пользуемся, потому что нам это нравится.

Дальше, цитирую:

1. Если мужчина не считает вас "своей собственностью", то это значит, что он и не хочет нести за вас никакой ответственности. Женщина - не "партнёр".

2. Озадачили вы меня... Любовь, наверное, и снимет с тебя всякую "ответственность".

Противоречий не усматриваете? Ну, или с женского на русский переведите. Я этот поток сознания понять не в силах.

3. Мы же немолодые, я всю жизнь - стираю, глажу, готовлю, он - работает, сына на руках вырастил. Вы не думайте, я тоже всегда работала, мы вообще коллеги с ним, с одного отдела :)

И чё? Мне уверенно к 60, жене за полтинник. Это-то тут причём?

А самое главное, я не получил ответа на:

а) какую я должен нести ответственность за свою жену? Моральную? Юридическую? Еще какую? Может по законам шариата?

б) почему я должен считать её собственностью? И как это связано с ответственностью? У вас эти понятия исключают друг друга. Если не считает собственностью, значит, не хочет нести ответственность.

в) ну, и, собственно, почему «женщина не партнер»?

Я понимаю, что ответа не получу. Это для вас слишком сложно. Проще выплюнуть поток сознания.

раскрыть ветку (2)
0

Ну почему же не получите. Кстати, ваш поток сознания куда длиннее моего))

"Партнёр" - это понятие, подразумевающее взаимовыгодное деловые отношения.

Секс, например - это взаимовыгодные деловые отношения, да? Нас тут запутало моё слово "ответственность". Я согласна, оно к живущим вместе мужчине и женщине имеет такое же отношение, как "партнёр". И вы заметили, как мы все тщательно стали избегать слова "любовь"?

раскрыть ветку (1)
0

Партнёр — Партнёр (фр. partenaire участник): Напарник, соучастник в какой либо совместной деятельности. Спутник жизни, любовник, сожитель.

Почему женщина не партнер? Это выше моего понимания.

Почему если не считает своей собственность, то не будет нести ответственность?

Считать другого человека своей собственностью это бред. Нести ответственность за взрослого, дееспособного человека неменьший бред.

У вас к эпистолярному жанру бессилие. Сравниваете круглое с теплым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку