Наружная ретро проводка в обычной квартире
Всем привет!
Когда-то в древности в каментах обещал показать, что получится из задумки жены сделать ретро проводку в обычной квартире.
Показываю)
На качество покраски потолка не смотрите - это был мой первый опыт отделки своими руками; больше я своими руками этого делать не буду 😀
Это была третья попытка сделать проводку красиво. Первые две провалились полностью - их делали люди, с ретро никогда не работавшие и за очень недорого; по итогам были изоляторы лесенкой, разное расстояние между ними, повороты и разводка по принципу "как шмогла".
Последняя попытка, результат которой на фото - ребята с сайта "пашим.ру" (не знаю, является ли это рекламой или надо шифроваться по принципу "полосатый оператор" и "зелёный банк"). Они делают такую проводку прежде всего для коттеджей, где интерьер деревянный, сказали, что для обычной квартиры впервые заказывают )
В целом, результатом я скорее доволен, чем наоборот (насмотревшись на предыдущие варианты, ожидал худшего).
Стал бы делать это ещё раз? Скорее нет, чем да. Все же такой вариант ещё может смотреться в дереве, либо когда весь интерьер делается в стиле "Москва 50х", и желательно в сталинках с высокими потолками, а не в девятиэтажке с потолками 2.5.