Нарушение на избирательном участке? Ничего подобного! Она просто заговорилась...

Всем привет! 👋

⚡️ Что это? Нарушение? Безответственность? Халатное отношение к своей работе членов ТИК и наблюдателей? Да нет, это она заговорилась понимаете ли 😂 эххх женщины, эххх болтушки 😌
Корч, сегодня я исполнил свой гражданский долг и выразил свою гражданскую позицию по поводу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации 🇷🇺

Делюсь впечатлениями и выявленными мной нарушениями на избирательном участке № 145 (Санкт-Петербург)

На входе нам выдали только маску, температуру никто не мерил, руки не обрабатывали, зато несколько раз пропустили через металлоискатель, так как я звенел при проходе через рамку как рождественские бубенчики 🥳

Далее мы прошли в глубь коридора, чтобы проголосовать 👌 Заходим туда, а там никого 🤷‍♂️ голоса доносятся из соседней комнаты, но на самом участке (возле урны 🗑) никого. Мы подождали несколько минут, потом я сообразил что нужно снять видео пустого участка, такой кадр пропадает 🤨 в общем на 1 видео видно абсолютно пустой избирательный участок без наблюдателей и сотрудников ТИК, которые по идее должны охранять эту урну и следить за ней 👀 

Далее мы проголосовали. Я естественно голосовал 🗳 ПРОТИВ 🗳 но пока мы голосовали, сотрудники опять куда-то разбежались и участок остался пустым 🤪 я наделал селфи 🤳 пофоткал бюллетень...

устал ждать и стал снимать видео номер два ✌️ где опять на участке и возле урны ⚱️ кроме нас никого не было.

вот второе видео...

Вот такие выборы 🤧 вот такой контроль 🤷‍♂️

Цирк 🎪 реальный цирк 🤦‍♂️

Но в любом случае моя совесть будет чиста! Я сказал этим поправкам НЕТ! Я ПРОТИВ!

Всем хорошего дня 🥳