Народное достижение
На днях случилось важное событие в жизни проекта "Сделано у нас" - наш канал в Телеграм преодолел отметку 50 000 подписчиков. И это заслуга обычных людей, достижение тех, кто устал от той чернухи, той бесполезной депрессивной мути, которая льется на нас из отечественных СМИ.
Эта цифра может не выглядит внушительно, но она как раз подтверждает то, что проект двигаем мы, обычные люди, и он не получает от государства никакой помощи, иначе бы давно было бы не 50 тысяч, а ~3 млн, как у некоторых особо патриотических каналов.
Но мы развиваемся на свои. Нас не пиарят большие каналы, нас они словно не замечают. Нас не продвигают окологосударственные ресурсы. Нас не рекламируют федеральные СМИ. Мы не получаем денег на рекламу и продвижение. Ни от кого никакой помощи проект не получает. Мы не нагоняем дешевых ботов для количества, все подписчики канала - реальные люди. И поэтому эта новая веха в 50 тысяч подписчиков, это заслуга чисто ваша, дорогие читатели канала. Потому что это вы терпите рекламу на канале, которая бывает порой невпопад, но вы не уходите, вы возвращаетесь, и это позволяет мне вкладывать доходы от рекламы на канале в его продвижение.
Ведь как я и говорил, все доходы от рекламы на канале вкладываются в его развитие и в развитие всего проекта. А это очень недешево, например, чтобы преодолеть эту планку в 50К подписчиков, я за последнюю неделю потратил более 300 тысяч рублей, накопленных за несколько месяцев за счет доходов от рекламы.
Отдельное спасибо тем, кто поддержал мою идею народного финансирования проекта "Сделано у нас", и подписался на Дзен Премиум, благодаря вам у меня сейчас есть помощник, это позволяет продвигать проект на других площадках, и не только нести на эти площадки информацию о достижениях России, но и привлекать оттуда подписчиков на канал в Телеграмм.
Нам неоткуда ждать нежданчиков помощи, видимо важность того, что мы делаем уже 15 лет до сих пор не очевидна тем, кто мог бы нам помочь. Наше развитие это наша общая заслуга и наша общая миссия, и если мы хотим двигаться вперед, хотим продвигать и развивать нашу идею любви и гордости за нашу Родину, нам по-прежнему нужно это делать самим, делать это вместе. Потому что от этого, не побоюсь таких громких слов, зависит будущее нашей страны!
Плюсик от вас, доброе слово в поддержку, даже это будет вашим вкладом в то, что мы делаем. А делаем мы доброе дело, рассказывая о том хорошем, что происходит в нашей стране, неся лучики позитива в ваше сердце, перегруженное войной, катастрофами и хайпом. И что бы там не говорили хейтеры, нам нечего стыдиться за то, что мы делаем вот уже 15 лет.
Присоединяйтесь :)
[Без рейтинга]
Сделано у нас
981 пост4.3K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите