6

Написал программу для конвертации изображений

Добрый день всем! Написал программу для конвертации изображений Burunduk Pro ImageConverter- это пакетный конвертор графических файлов на компьютере.

Программа конвертирует файлы из одного формата в другой, в зависимости от настроек в ПО. Когда необходимо конвертировать большое количество файлов, то данная программа просто незаменимый инструмент для этих целей. Настройки программы очень простые, достаточно выставить источник файлов и расширение источника и так же указать назначение и расширение.

Оставлять ссылку в посте на программу не буду, вроде запрещено правилами. Если желаете попробовать, то перейдите в YOUTUBE на это видео и под ним есть ссылка на сайт, там еще есть интересные программы и интересные предложения.

P>S Программа умеет работать только с 3 известными форматами - это jpeg, png, bmp.

Update: Программное обеспечение семейства Burunduk Pro разработано на базе движка BPS Software, который в свою очередь, написан на языке C\C++. Поэтому интерфейсы программ очень похоже и все они работают с файловой системой.

Для gif анимации

Для поиска дубликатов файлов на ПК

Для конвертации изображений

Программы и Браузеры

772 поста5.4K подписчика

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Надо в установщик добавить пару майнеров и полный пакет майлсру плюшек))

раскрыть ветку (3)
2

я стараюсь сделать мир лучше и все

раскрыть ветку (2)
2

Я всегда с теплом относился к созидателям. Не принимайте близко к сердцу. Просто юмор))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку