НаписАл - и сразу все понятно...
Всем общий привет. )
В жизни каждого из нас случаются разные вещи. Хорошие, когда не думаешь, что это ненадолго, плохие, когда уверен, что это навсегда. Услышал как-то от одного человека притчу, когда человек с горестями пришел к мудрецу/священнику/Далай-лама. И тот посоветовал ему начертать на бумаге "Это не надолго" и повесить на самом видном месте в доме. Через время человек пришел снова, и начал благодарить, говоря, что его жизнь наладилась, и теперь он очень счастлив. На что и получил совет:"А вот сейчас еще чаще поглядывай на те слова, что сам начертал".
К чему это? Думаю, каждый сделает свои выводы.
А я хотел рассказать здесь пару жизненных историй. Спросить совет, узнать мнения-такая была цель. Набрал тут текст, перечитал. Понял, что не очень понятно. Исправил, добавил. Перечитал, задумался, как следует понять со стороны. Добавил уточнения, ещё раз исправил. Начал перечитывать, и вдруг всё встало на свои места. Мне уже не нужно было услышать мнения других, советы. Я всё понял. Мало того, я понял, как мне действовать и реагировать на изложенную ситуацию.
Вывод: пишите и читайте. Очень часто уже в вопросе заложен ответ. Нужно просто правильно задать вопрос. Очень банально и прямо уж пафосно как-то, но я это только сейчас открыл для себя. А4+ручка. Или "новый документ"
Всем бобра и добра!)