НАНОТЕХНОЛОГИИ В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ ИЛИ ЛИЧНАЯ ГАЗЕЛЬ САТАНЫ!
Эта история произошла со мной и моими друзьями в мае 2011 года. Одна из моих знакомых попросила рассказать ей, как мы съездили, так как она хотела тоже поехать, но у нее не получилось. Это мой первый пост на пикабу. И я решил начать рассказывать истории из своей жизни именно с этого рассказа, если вам понравится буду продолжать писать. Заранее прошу прощения за ошибки. И так, собственно сама история.
НАНОТЕХНОЛОГИИ В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ ИЛИ ЛИЧНАЯ ГАЗЕЛЬ САТАНЫ!
Эпилог.
Перевлес, это где Перевлес, ну рядом, точнее на том же месте) А если серьезно, то по М5 вниз километров 50 от Рязани. Электричка час идет. Там по геокешингу находиться Церковь 1835 года постройки, при советах используемая как зернохранилище! При Петре 1 там обнаружили железную руду и понаехали... Всякие помещики добывать ее и разрослось производство! Стало много народу и надо было построить церковь одну на несколько деревень! Построили огромный храм с колокольней 90 метров, выше чем колокольня рязанского кремля! Теперь этот храм на половину заброшен, но все таки там ведутся службы по праздникам! И есть свой настоятель!
Часть 1 КАК МЫ ДОЕХАЛИ ДО СТАНЦИИ
Так вот, ветер, дождь, грязь! В 12 встречаемся на Победе. Я, Паша, работает со мной, и его девушка, Дашка. Идем покупаем сосисок (много) и всего к ним + шампанского и пива (очень много)))) Садимся на электричку, попутно пугаем Дашку, что мы без билетов и это очень страшно!!! Она на измене... Зеленеет при виде контролеров, а мы даем им 50 рублей и весело едем, при том сообщаем что заплатили только за себя! А за ней они вернуться! Весь путь на нервах) Машинист говорит:"Следующая станция Перевлес", а мы по карте посмотрели нам выходить на ст. Проня, так вот он и говорит:"ст. Перевлес, следующая ст. (шипение, треск, голос преисподней)". "Какого хрена",- думаем мы! едем дальше, нервничаем и он говорит:" ст. (шипение, треск, голос преисподней), следующая ст. Проня!". Выдохнув, мы подумали, Россия, мать ее, сама деревня находится за две станции от самой станции)))
Часть 2. ДОМ МАНЬЯКА ИЛИ КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ПУХОМ!
Так вот вышли мы на станции, пока сидели в электрички кровь остыла! И на улице стало казаться, что дикий холод! Дашка взвыла, она не одела теплую одежду, но у меня был рюкзак, очень тяжелый!!! Я и говорю, одень, мол, рюкзак с ним будет теплей!!! Повесив на нее эту махину, он ее начал кувыркать на спину, но потом мы увидели бабульку с мешком картошки, и Дашка сообразила технологию переноса тяжелых вещей! Либо тяжело, либо холодно). Она замолчала под тяжестью)
Мы взошли на мост открыли шампанской, сфотографировались и двинули дальше! Паша сжалился над Дашкой и пошел по деревне искать одежду! Нашел в одном доме теплый плащ времен революции, в такой ходили красные доярки поднимать целину! Идем дальше по деревне, видим мужик оттирает последнюю грязинку со своей газели! И говори:
- Ребят вы куда?
- На храм посмотреть в Перевлесе!- мы отвечаем
- Да него же семь км!!!
- Да ничего прорвемся!
- Пойдем лучше у меня переночуете, а завтра когда погода наладится, пойдете!
- Да не, мы хотели одним днем!!!
- Ну ладно, я гляжу вы замерзли промокли, пойдем я вас чаем в своем сарае - прохрипел он!
- Ну если только не надолго!- ступил я)
Он протянул руку и назвался- Пух (настоящее имя мне придется скрыть из- за угрозы Российской безопасности)))))
Мы прошли на окраину деревни, а дождь усилился! Он ехал впереди! Мы шли и робко молчали...
Часть 3 АЛЬФА- СПИРТ!!!
Перед нашим взором открылся жуткий вид его трущобы! Большой дачный участок, рядом недостроенный дом, а за ним большой сарай, напоминающий ангар! По стенам Этого строения висели, шланги, непонятно в чем, веревки, крюки и странные инструменты, очень напоминающие пыточные!!! Серая погода нагнетала краски... В голове сразу вспомнились сцены из фильмов ужасов! Он открыл амбарный замок и предложил войти! Кстати, на вид ему было лет 45, но в последствии оказалось что 60!!! Так вот он отворил ворота в помещение и представил нам это моя лаборатория!!! По всюду был колбы и не понятные приборы! В стороне была импровизированная кухня, Пух сказал Дашке готовить, разогреть природный суп и заварить травяной чай! Мы его спросили, а чем ты занимаешься? Он ответил, что он из отдела московского, сама знаешь кого, и занимается разработками технологий по улучшению безопасности России! Далее мы съели суп и выпили чай! Он очень много рассказывал про себя, в принципе ничего секретного, но было довольно интересно! А мы все ели и пили!
Дождь прекратился и он предложил выйти на улицу, и выпить с ним альфа- спирта) Сделанным по технологии мин обороны!) Мы выпили по 200 гр. и закусили сырым яйцом, через минуту нас понесло сажать сирень и липу! Очень быстро посходив ее, мы насладились тем как же нам хорошо!
Часть 4 ЛИЧНАЯ ГАЗЕЛЬ САТАНЫ!
Пух подошел к машине и сказал:"Моя рабочая лошадка! Мотор не греется свыше 70 градусов ни при каких условиях! Расход топлива на 2 литра на 100 км!!! Сделана специально по заказу ,-сама знаешь кого-, но вот только колеса на ней,- говорит-, для трассы сейчас стоят! И на мокрой траве она с места не сдвинутся!!!" Тут из- за пазухи появилась бутылка альфа- спирта! -"Мож еще по соточке",- предложил он! Мы улыбнулись) Выпив и закусив сырым яйцом! Пух сказал, а давайте я вас подкину до Перевлеса, сам в том храме не был 45 лет, душа просит! Мы залезли в газель, она была грузо- пассажирская, впереди 6 мест и крытый кузов сзади. Взглянув на дорогу мы ужаснулись... Ее просто не было, если бы поехал трактор он бы застрял! Но наш задний привод на лысой резине летел по этим буераком и месил грязь! В кабине играли классические марши под флейту, мы перемещались со скоростью 80 км/ч нас носило из стороны в сторону! Мы вцепились в кресла! Начали с ужасом искать ремни безопасности! Пух прокричал, щурясь в даль и немного пригнув голову, как летчик истребитель,-" ремни для трусов! прорвемся!!!" Впереди показался джип, джип испугался и съехал в канаву, а нам нельзя было останавливаться, тогда бы мы застряли! Показался столб+ столб+ бабка! Мы хором подумали, если не первый, то второй точно! И вот нас заносит на первый, мы еле еле справляемся с управление и нас несет на второй! Из последних сил мы помогали своими мускулами лица и широко раскрытыми глаза! И вот второй столб был позади и тут мы вспомнили про бабку!!! Таких прыжков мы не видели никогда, на олимпийский играх в Турине она заняла бы первое место! Так она еще и встала, и чуть не догнала нас своей клюкой!!! Через минуту мы увидели узкий мост! рассекая синусоидой по полю, мы надавили на газ и затаили дыхание! Справа и слева был обрыв... Нас развернуло на 90 градусов и боком ,посвистывая одним колесом над обрывом, мы случайно остались в живых! Показался храм...
Часть 5 БОГОРОДИЦЕ- РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ХРАМ!
Храм был красив, полазили, пофоткались, на фотках все увидишь...)))
Часть 6 ОБРАТНАЯ ДОРОГА ИЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ АЛЬФА-СПИРТА!
Часа через три мы сели в газель и двинули обратно в лабораторию! Вполне протрезвев!!! Пух решил поехать другой дорогой, ехал аккуратно, и тормозил перед каждым сомнительным препятствием! Иногда мы спрашивали у бабулек дорогу! Доспрашивались... она привела нас на ферму, где мы застряли, наехав на лежащее в траве колесо, и погнули баллон... Вышли , посмотрели, делать не чего, нужно толкать. Подойдя к водительской двери, Пух сказал:" не стойте под колесами у меня брызговики коротки..." Мы кивнули ему головой) Вытолкали! Когда выталкивали нас окатило с головы до ног грязью!
Поняв, что мы заехали в тупик до нас дошло, что дорога по которой мы ехали, это единственная дорога ведущая до конечной цели. Поехали... На первый же подъем мы не взобрались после, часа поисков трактора или еще чего! Мы нашли мирно пасущегося коня, посмотрели, никого рядом не было! Привязали коня к машине он нас с радостью поднял в горку) Отпустили коня, поехали дальше! Перед злополучным мостом мы сели...после часа попыток выбраться, мы решили, что нужно попытать удачу, с поиском техники в соседнем селе. Паша и Пух ушли... Дашка и я остались... Пить пиво! Через час Паша позвонил Даше и сказал идти к нему. Что бы посадить ее на электричку 8 часовую, а сами останемся... Даша ушла! Я сидел пил пиво! Но по счастливой случайности по близости убили корову!!! И на место происшествия выехал отряд сельских, пьяных участковых, ну они, по крайней мере, именно так выглядели и были именно в таком состоянии трезвости) завидев во мне подозреваемого они поспешили обыскать кузов, но кроме троса ничего не нашли! Ну что же, я пообещал бутылку универсальной русской валюты, они вытащили и проводили))) По дороге захватили Пуха! Доехав до лаборатории Пух разжег костер, а я позвонил Паше. Паша сказал, что если у нас все нормально, то Даша останется с нами! Они вернулись...
Часть 7 ТАЙНЫ ЛАБОРАТОРИИ ПУХА!
Приехав на место и дождавшись ребят! Мы осмотрели нано- газель, она была вся в грязи, баллон был помят, ось погнулась, фары не работали))) кроме одной))) Пошли жарить сосиски! Тут откуда не возьмись появился альфа- спирт! Выпили, закусили сырым яйцом! Я спросил почему именно сырое яйцо? Пух ответил, да потому что реакция происходит, если в организм попадает адская смесь альфа- яйца- спирта, то голова никогда не будет болеть! Лечебный ,сцуко, оказался) Изрядно опьянев! Пух начал про технологии, особенно заинтересовала передача тока по одному проводнику! И вообще без проводников. Пух объяснял, что минусом при такой передаче энергии является магнитное поле земли. Он в деталях рассказал про принцип работы такой установки. Я офигел!!! Он сказал понял как все получается? Я сказал- нет! Он налил еще альфа- спирта и сказал- пей!!! Я выпил, ну и закусил сырым яйцом, что б голова никогда не болела! И тут через минуту я все понял! Не просто все, а все все все! Я четко представил детали установки! Пух очень много говорил, довольно интересного!!! Демонстрировал, что то Паше, но Паша на утро все забыл... Смеркалось решили ехать на 10 часовой электричке.
Часть 8 ПОСЛЕДНЯЯ ИЛИ ПРОЩАЛЬНЫЙ .......... ПУХА!
Сели на нано- газель! Поехали на станцию. Ждем пьем пиво... 10 часов электрички нет, пол 11- электрички нет!!! Пух звонит сестре, и спрашивает про электричку, она говорит, что ее сегодня отменили))) Бугагашенька подумали мы))) Но пьяный Пух, сказал не волноваться!!! Он выехал на трассу М5, перегородил своим авто две полосы! Остановилась машина! Пух достал ксиву и приложи ее к стеклу! Стекло опустилось! Пух сказал следующее:" По заданию президента Российской Федерации вам поручается довезти этих трех молодых людей до их места жительства!!! Мы офигели, водитель и пассажир тоже!!! Пух пожелал нам удачи и скрылся в направление лаборатории! Мы поехали! Водитель и пассажир оказались странными, и мы на всякий случай переложили финку в карман! Мы спросили куда они едут, они тихо и странно ответили, что по делам! Далее все молчали... Первую половину пути мы стремались их! Но на второй половине мы поняли, что они просто в ах..е от всего происходящего))) Мы довольно быстро добрались до Рязани и до своих домов! Полные восторга легли спать)
Пролог.
Пух произвел на нас огромное позитивное впечатление!!! Он очень добрый!!! И интересный, в общем мировой мужик!!!
Да, и на следующее утро, Пух обзвонил нас, и спросил как мы там)))
А через неделю он пригласил нас в свою лабораторию не сельского типа, а цивилизованную, но секретную! И мы воочию увидели все установки про которые он говорил.
КОНЕЦ!!!
Всех с наступающими!