1900

"Нам надо расстаться!" или е....странная женская логика

Парень (П) и его Девушка (Д)
Д. Нам надо расстаться.
П. Давай.
Д. Дело не в тебе, дело во мне. Просто я так больше... стоп, что???
П. Говорю, что согласен. Давай расстанемся.
Д. То есть, ты даже не попытаешься меня переубедить?!
П. Нет, а зачем?
Д. КАК?! КАК ЗАЧЕМ?! Вдруг я передумаю и решу остаться с тобой?!
П. Если ты уже говоришь со мной об этом, значит ты давно все решила. А раз решила, то какой смысл переубеждать?
Д. АХ ВОТ КАК! Только и мечтаешь, чтобы побыстрее от меня избавиться и найти себе какую-нибудь расфуфыру! Аха! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!! Ха-ха! Я тебя не брошу ни за что и никогда... ТЫ ПОНЯЛ?!?!
П. Поздно... Мы уже расстались...
Д. Что?????? К...к...когда успели?
П. Только что, ты сказала "Нам надо расстаться", а я согласился.
Д. Ты чего? Я же пошутила... Милый...
П. Говорила довольно серьезно, значит расстались.
Д. Ты что ли шуток не понимаешь???
П. Это все равно, что выстрелить в человека из настоящего пистолета, а потом сказать - "Чувак, успокойся! Это была шутка! Вон видишь, даже камера стоит. Это пранк... Чувак, ты че? Ты че умираешь? Не умирай! Я же пошутил!!!"
Д. Прости милый. Я тебя очень люблю! Не хочу тебя терять!!! Я дура!!! Я была не права!!!
П. ........
Д. Ну не бросай же меня. Пожалуйста! Я же люблю тебя сильно-сильно.
П. Надо подумать.
Д. Не томи меня! Я умру от этого ожидания. Давай начнем все с чистого листа?
П. Ок, давай.
Д. Я просто поняла свою ошибку и готова...... стоп, что??!?!??!?! ТЫ ПРОСТО ТАК СОГЛАСИЛСЯ?! О__о
П. -__- Да. Ты предложила, а я согласился.
Д. Я передумала!! Нам надо расстаться!!!

..........
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В данном контексте парень тоже кажется идиотом. Если она всерьез решила расстаться, а он всерьез согласился, значит любви между ними уже нет. А потом они вместе сначала все начать решили. Это невероятно глупо, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)

Это ваше мнение. Вы правы, я действительно идиот. Но я не могу согласиться полностью и вот почему. Вам доводилось когда-нибудь слышать о "психологическом айкидо"?

показать ответы
Ты точно не работаешь в техподдержке или подобной структуре? Как-то очень похоже ответил.
раскрыть ветку (1)

Нет, я занимаюсь натяжкой потолков. Можно считать ваш комментарий за комплимент?)

показать ответы

Как же задолбало в заголовках "женская логика, бла бла бла". Блять, вы заведите сначала нормальный круг общения с адекватными людьми, потом обобщайте. Если вы не можете нормально выбрать спутника жизни, то в этом не женская логика виновата, а ваша слепота. Ну или просто дебилизм отдельного индивида, логика здесь не при чём. 

раскрыть ветку (1)

Я хотел показать образ мышления, которым руководствовалась девушка во время этого разговора, а фраза "женская логика" в заголовке - лишь способ обратить внимание читателей. Как показывает практика, эти слова задевают как парней (которые недолюбливают "женскую логику"), так и девушек (которые хотят показать, что не в "женской логике" дело). Неужели вас так оскорбляет, когда речь заходит об этом?

P.S.: Человек она хороший, пускай и с "тараканами".
P.P.S: Я может быть ошибся, но мне показалось, что вы намекнули на "мой круг общения"? Ведь вы его совсем не знаете, но почему-то говорите так, будто с ним что-то не то. Давайте не будем приплетать сюда посторонних. =)

С уважение, Павел

показать ответы
Отлично, тогда у меня есть непонятная мне и моим знакомым ситуация. Собственно произошло это у друга моего товарища.
Есть у него девушка(им обоим уже по 20). Живут вместе. В какой то момент у неё прервался цикл а она ровно в этот момент уезжала и никаких тестов не делала. Когда же вернулась, тест выдал положительный результат. Сперва хотели сделать аборт но передумали, так как срок уже подходил к тому моменту, когда аборты уже не делают. Было уже всё обговорено с родителями, все счастливы, заговорили о свадьбе. И буквально дня через 4 эта девушка идет занимает денег у своего бывшего парня и делает аборт, после чего заявляет своему видимо уже бывшему парню, несостоявшемуся отцу и мужу, что бы он собирал вещи и уматывал на все 4 стороны. К слову еще задолго до этого он пытался уйти но она всегда его удерживала.
Собственно интересно знать, где тут какая логика
раскрыть ветку (1)

Если я правильно догадался (это лишь теория), то была она беременна не от счастливого "мужа", а от другого . Если да, то все встает на свои места! Просто начла переживать, что все вылезет наружу и разрушит тем самым свою жизнь (ну и жизнь парня). Тот папашка сначала не давал четкого ответа по поводу отцовства (будет ли он в случае, если все выйдет наружу), а потом и вовсе сказал, что "ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! РЕШАЙ ИХ САМА!". Короче, выход она видела только один - сослаться на то, что она не любит, не дать четких ответов и выставить в чем-то виноватым, а самой сделать аборт. ВЫВОД: Она - дура!
Это одна из теорий.

Вторая теория о том, что возможно она узнала что-то такое о твоем друге, что заставило ее пересмотреть все свои взгляды на их семейную жизнь. Может измена (полюбому хотя бы раз в жизни он ей изменил, а она это случайным образом узнала), может что-то касаемо здоровья (УЗИ показало, что ребенок недоразвитый или с какими-то отклонениями). ВЫВОД: Не такая она уж и дура!

И последняя теория о том, что просто она начала общаться с другим парнем, который ей показался более перспективным, а друга попросту разлюбила (или не любила вовсе, хотя могла говорить, что это не так). Сбросила все якоря и ушла к новенькому-готовенькому. ВЫВОД: Тут можно спорить... Дура она или нет?

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Ответьте примерно так - "Хм... На этой неделе я занят. Давай где-то через 100 неделек? Точно свободен буду!"

А насчет запасного входа. Я, когда хотел уговорить девушку на это, делал ей постоянно массажи с маслом, ароматическими свечами, музыкой и легкими напитками... Со временем она стала так расслабляться, что я постепенно смог беспрепятственно трогать ее там. Когда я достаточно много раз подготавливал "почву", самого действия не было. Самое главное - это сразу после очень расслабляющего массажа перейти к сексу (стандартному), чтобы полностью удовлетворить девушку, так как первый раз "там" точно ей не доставит удовольствия! Большое количество смазки, расслабленная девушка, специальный крем для "запасного входа", оральные ласки, немного алкоголя, подготовленная дырочка и максимальное возбуждение позволит вам перейти к желанному. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! Лучше, чтобы это было после того как девушка сходит в туалет по всем своим делам, а не до (уж поверь... не приятно будет не только ей, но и вам).

Запомни, простые уговоры практически никогда не дают нужных результатов. Девушки любят действия, а не болтовню.

так. очень любопытно. Факты. Чувствуются. Вот  сама и подошла к основному различию типа мышления.

Женщины в большей степени управляемы лимбической системой. 

Мужчины, значительно меньше,они думалкой думают, а думалка не чуствует, она или понимает/ не понимает/предполагает и тд.

Раскладывая одну и туже цепочку разговора парня с девушкой мы приходим к разным выводам. Именно потому что ты чувствуешь что так вот оно на самом деле и игнорируешь факты.

Женщины обычно не озвучивают факты тк их нет или понимают что аргумент, который они считают фактом, легко разнести в пух и прах.

Теперь про твой "анализ".

1.анализируешь реакцию девушки, без мотивационных причин( не анализируешь "дано", анализируешь только следствие)

2.Подгоняешь под итог условие(работает женская логика, вместо классической). Выводы о не уважении парня к себе надуманы.

3. как итог имеешь "очевидный вывод" из двух невнятных умозаключений, которые нельзя назвать анализом. И бах-логика есть, вот она. Могу сказать что тут очевидно одно, она хотела расстаться-рассталась, хотела обидеться-обиделась. 

На своем примере ты еще раз подтвердила то,как работает механизм женской логики-подгонки условий под результат.

раскрыть ветку (1)

Случайно отправил и решил, чтобы не терялся смысл, написать заново? Бывает...

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

Тише, тише, тише! Попридержите ваши слезки и необоснованные выводы!!!

а возможно у нее другой,а возможно она коварным способом залетит и мне придется жениться

Не надо сейчас уподобляться девушкам и судить, ведь в этом вопросе есть куча неизвестных и переменных, которые вы узнаете (но пройдет не один день). Не так страшен черт как его малюют дети! Вы сейчас допускаете фундаментальную ошибку. Сделайте "два шага назад" и попробуйте пойти эмпирическим путем. Подойдите к вашей половинке и в шуточной форме спросите:
"Случайно нашел два обручальных кольца... Так что?) Когда в загс пойдем?)))"

Уверен, она сможет все объяснить и все встанет на свои места!

показать ответы

А, ну так разницы никакой, что 15, что 25. Да даже в 30 мужчины в большинстве своем дети.) В общем, желаю вам не быть таким наивным и терпения с вашей мамзелью)

раскрыть ветку (1)

Боюсь, что и в 40 я буду таким наивным и как ребенок)

Ввам 15 лет? :)

раскрыть ветку (1)

Почти да... Вы совсем немного ошиблись. Где-то на 10 лет)))

показать ответы

Вы уж простите, но высмеивать любимого человека (раз уж вы ее действительно любите) - нельзя. Хоть какой бы она неадекватной не была. 

А думать дважды она не научится, к сожалению. Такие - не научиваются)

раскрыть ветку (1)

Я высмеиваю не ее, а ее поступок. И она осознала ошибку, так что смысл определенно был!

показать ответы

Так а какие выводы можно сделать по такому посту, в названии которого высмеивается женская логика, а в теле - диалог, в котором девушка выступает полнейшей, извините, дурой? Не в обиду, но такой она и кажется. Я просто вас понять не могу. Не уж то все только ради плюсов?:)

раскрыть ветку (1)

Нет, не ради плюсов. Все ради того, чтобы другие девушки не допускали тех же ошибок. Цель поста высмеять поступок и заставить человека в дальнейшем думать дважды.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

Мне кажется (но это только лишь кажется), что это такой символизм. Не бойся! Жениться тебя никто не заставит, если ты этого не хочешь или не готов. Скорей всего ей просто хочется как-то показать себе, тебе и остальным, что у нее на тебя серьезные планы и чтобы другие видели, что вы вместе. Другие девушки, увидев кольцо на правой руке, возможно не будут тебя воспринимать как "цель".

Хотя может все довольно проще и эти кольца вообще не вам предназначаются!

показать ответы

она хотела проверить, насколько ему интересна. Получила результат, парень не расплылся ковриком, значит не так и значима, тут же попытка восстановить свою значимость, на которую он все же повелся, как итог, она вновь восстановила свою значимость и снова пора расставаться.

раскрыть ветку (1)

Увы, но в жизни чаще выходит так, что, упав на колени перед девушкой и умоляя ее остаться, с большей вероятностью она тебя кинет и никогда не вернется. Так что не стоит делать выводов о моем к ней отношении.

показать ответы

С вами снова специалист по женской логике.

Все очень просто- парень был холоден к девушке, как ей могло показаться, и в ход пошли козыря.

Козыря, это когда девушка предлагает парня расстаться, тем самым вытаскивая его из привычной зоны комфорта. Т.е. у всех такое бывает, что привыкаешь к тому что есть и перестаешь уделять этому достаточное кол-во внимания. В данном случае девушка пыталась вытянуть его из этой зоны комфорта и привычки, встряхнув его новость о расставании, надеясь, что парень представит, что он останется один, ему станет некомфортно и он начнет расспрашивать, почему так случилось, что послужило? После скажет, что любит ее очень сильно и что не сможет без нее. Девушка почувствует, что она нужна, что ее любят. Профит.

Поняв, что план не сработал, она дает заднюю, т.к. в этот момент понимает, что лучше так как есть, чем никак (а каша вкусная и без масла.. да и без соли тоже неплохо).

После того как парень согласился встречаться, она поняла, что ее морально развели (т.е. парень просек ее план и просто перехитрил), заставив стать на место парня- извинятся и признаваться в любви, она обиделась и ляпнула про расставание. Почему??? Потому что- если парень просек ее фишку, что она его разводила на эмоции, то он и не думал реально, что будет если он останется один. Т.е. если она, предложив ему расстаться второй раз, действительно прервет общение на некоторое время, то тогда он осознает свою ошибку и чувство одиночества придет. А с этим и желание ей позвонить, написать, встретиться, сказать "Люблю", "Извини".

Так что все довольно просто. Обращайтесь. Обьясню любой поступок и логику.

раскрыть ветку (1)

Да и снова да! Все верно и как по учебнику. Только вот на следующий день она все-таки позвонила и извинилась, а я в свою очередь сказал, что "сильно люблю ее и никуда не отпущу". На данный момент мир и гармония. А вообще все началось не из-за моего безразличия (коего совсем не было). Как оказалось "ноги растут" от её знакомой, которая меня за что-то недолюбливает и постоянно этим "капает на мозги" моей девушке. Она рассказывает ей постоянно, что я пристаю к другим девушкам и наверняка изменяю своей. Честно говоря, мне уже эта Дарья (знакомая) стоит поперек горла. Вот думаю над планом, чтобы отвадить желание Даши говорить обо мне с кем-либо, потому что она не только моей девушке про меня постоянно рассказывает.

P.S.: К другим девушкам не пристаю, ибо не вижу смысла. А легкий флирт у меня получается несознательно, но об этом знает моя девушка.

Такого не бывает, скорее автор придумал этот диалог в голове, потому что девушка так вытрахает мозг тебе,за то что ты так легко согласился расстаться с ней, что потом ты сам будешь умолять ее остаться с тобой,только чтобы она заткнулась, так что даже ни о каком извинении с ее стороны и речи быть может

раскрыть ветку (1)

Она мне и так его пыталась весь вечер "вытрахать". Просто представьте, сколько тут будет писанины, если распишу все диалоги полностью!!! А на следующий день она все-таки извинилась.

Бывает так, что тараканы двух разных людей находят друг друга)) Мб у вас - именно так) сама о таком мечтаю) Я-то посчитала бы ударом сам факт предложения расстаться, пусть даже в шутку..

Но вы смотрите.. В такой ситуации у девушки теперь на руках козырь и может получиться следующим образом. Она сделает какую-нибудь пакость; вы ей скажете: я же тебя любил, верил тебе, а ты.. - а она ответит "а я не любила на самом деле, я тебе предлагала столько раз расстаться, а ты не хотел, ты же наверняка понимал всё, что теперь удивляешься, хаха."

Как хотите, но в этом диалоге мне видится у вас неуважение к себе. А у людей так устроено, что если сам себя не уважаешь - другие тоже не будут, хоть подсознательно. Хз почему, это гадко, но факт.

раскрыть ветку (1)

И где же вы там "НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ" то углядели? Вот убейте, но не вижу)))

показать ответы

Гм, по началу текста - сценарий того как я расстался с первой девушкой. Притом абсолютно в искреннем недоумении был, чего же мы все таки разошлись. Сама же просила, "Если я тебя попрошу, сразу разойдемся без криков". Я и согласился, хех.

П.с. Анна Солнечная из Киева, Харьковский массив, если читаешь, ку=)

раскрыть ветку (1)

Сочувствую, видимо она действительно хотела расстаться, либо сейчас часто вспоминает себя и думает - "Какая же я дура?! НУ ЗАЧЕМ?! Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!". Попробуй как-нибудь позвонить ей и поболтать просто по душам. Может не все потеряно!

показать ответы

Дело ведь не в том как со стороны это смотрится, он применил так называемую психологическую технику. Вы, пожалуйста, поинтересуйтесь все-таки что это за "психологическое айкидо", а потом делайте выводы. Замете, вначале девушка испытывала чувство вины, за то что неожиданно собралась бросить своего мч, а в конце она уже на него просто злиться и в итоге даже если они расстанутся ей будет гораздо легче. Теория приерно такая, автор поправь если я в чем-то неправ=)

раскрыть ветку (1)

Не вижу смысла вас поправлять, так как все по делу сказано!

Товарищу майору создалось впечатление, что как минимум дама не достигла ни одного из этих возрастных барьеров.

раскрыть ветку (1)

Товарищу майору следует креститься, когда создается впечатление!)))

Товарищу майору следовало бы проверить парочку на предмет совершеннолетия.

раскрыть ветку (1)

Товарищу майору следовало бы знать, что возраст сексуального согласия и возраст совершеннолетия - это два разных понятия.

показать ответы

А вам самому не обидно за вашу девушку, которую вы "искренне любите", что сейчас в комментах ее слегонца грязью поливают?

Как то:

Где вы таких ебанутых находите?
Грустно, когда у девочки нет мозгов. У меня с бывшей также было)
Бл*, уебите ей кто-нить пожалуйста, такой девушке)) это пздц. 
Об стол ёпни её легонечко и вали оттуда )))
Нахуй сразу такую за дверь. Сссаной тряпкой вдогонку и больше никогда чтоб пути не пересекались!
раскрыть ветку (1)

Ну всегда найдутся такие, кто будет лить и извергать негатив. Не разобравшись в ситуации уже делают выводы и заключения. Это их право. Вступать в дискуссию с ними я не собираюсь, да и смысла не вижу. Я не сильно зависим от чужого мнения, чтобы мне из-за этого беспокоиться. =)

показать ответы

Странные вы. Мне б было обидно, если бы мой любимый человек выкладывал на всеобщее обозрение мои неадекватные диалоги :) Хотя, если бы я вела себя так неадекватно, то мне бы, скорее всего, чувство обиды было бы незнакомо.

раскрыть ветку (1)

Все люди разные и восприятие одного человека может очень разниться с восприятием другого человека.

показать ответы

Ну, ведь важно, на сколько ты соответствуешь не чужим представлениям, а именно своим. Если вы не чувствуете, что это вас как-то унизило и счастливы - то, наверное, всё хорошо и всё ок.

А почему мне так показалось? Ставлю себя на ваше место. Очень хотела бы получить объяснения (что за хрень?!), и расстроилась бы, не получив. Если бы не спросила - почувствовала бы, что поступила не правильно по отношению к самой себе. Ну и возникло бы ощущение, что не уважаю себя, раз могу так наплевать на свои желания.

раскрыть ветку (1)

Вот теперь все встало на свои места. Меня это действительно не задело и не унизило. Могу вам только посочувствовать, что так близко все воспринимаете. Если вдруг понадобятся дружеские объятья, чтобы сказать "Все в порядке! Все хорошо! Ты не дурочка! Не расстраивайся", то обращайтесь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А что? Вроде и смешно, и абсурдно, но не странно. Хотя, нелогично тут "начинать все заново".

В отношениях каждый рассчитывает на взаимность. Ты хочешь - он хочет, и так должно быть до конца. Если вдруг один скажет "давай расстанемся" - разумеется, это возмутит. Ведь другой имеет право знать причину и рассчитывать на уважение к своим чувствам. И дружба, и любовь накладывают обязательства.

Если один из двух забил и на чувства другого, и на свои обязательства, то вывод: чувства были не взаимны, а человек оказался свиньёй. Общаться с ним далее - глупо. Вот это будет логично.

И вот тривиальная интерпретация диалога) Девушка изначально адекватна - и собралась объяснить. А парню это всё безразлично. Девушке стало обидно, и она, используя суровую и беспощадную женскую хитрость, попыталась сделать "назло!!!11", лишь бы как-то задеть обидчика. Глупо, но объяснимо.

Кажется, автор - ТС и пикабушник. Автор, я не понимаю, зачем же заводить отношения с девушкой, если она тебе на столько безразлична - зачем обманывать её? Или - зачем же так относиться к себе и общаться с тем, кто не в первый раз предлагает тебе расстаться?

P.S. сугубо имхо.

раскрыть ветку (1)

Предложение расстаться от нее прозвучало впервые и она мне далеко не безразлична. #comment_49456676

Встряну в ваш разговор... Заранее прошу прощения за кучу текста. )

Знаете, я бы исправил вашу первую фразу: "Потому-что мы все - живые, не роботы". Надо писать так: "Потому что все мы - живые роботы".

Каждый из нас по сути программа с определёнными задачами и целями, алгоритмами работы. Вот это: "И при этом я ебу мозг своему мужу( не знаю почему(", - свидетельство того, что:

1) Человек понимает неадекватность своего поведения;

2) Но при этом не осознает причину такого поведения.

А фишка в том, что несмотря на развитый интеллект, залезть к себе в подсознание непросто. И вот это "ебу мозг" со стороны женщины - попытка взлома мужчины, проверка его на прочность. Женщина пытается прогнуть мужчину, чтобы удостовериться, того ли она выбрала, достойный ли, сможет ли быть лидером и защитить семью.

Обычно при взломе интеллект не присутствует (в качестве осознания причин и следствий), поэтому женщина занимается "хакингом" на автомате. )) А вот когда у женщины есть развитый интеллект, то тут-то и возникает диссонанс, когда вроде взламывать мужчину не надо, выбрала уже нормального мозгом, а инстинкты (суть биологические программы) требуют постоянной "проверки на прочность" мужчины.

Вот вам показательная гифка: попытка взлома мужчины и жёсткий, справедливый ответ с его стороны.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Довольно интересная теория, которая вполне имеет место быть. Мне нравится ход ваших мыслей!

DELETED

Вы меня простите, но я не понял, что Вы написали...

раскрыть ветку (1)

Вам кое-что мешает это понять)))

Иллюстрация к комментарию

я вот не заметил что ты чем то задел. А уже извиняешься. Создал пост, показал "женскую логику" свое пассии, так что ж извиняться если это твоя позиция.

раскрыть ветку (1)

Мне показалось, что моего собеседника задело именно обобщение "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА". Назвал бы я пост "ЛОГИКА МОЕЙ ДЕВУШКИ", скорей всего @bahama не была бы задета, но и интереса зайти и прочитать уже бы не было. Поэтому вынужден был попросить прощения за то, что сделал обобщение, которое ей явно было не по душе. Мне же не сложно извиниться, тогда в чем дело?

показать ответы

Ну что ж, после расставания не унывай. Желаю тебе найти потолок, который ты полюбишь и будешь натягивать всю жизнь :)

раскрыть ветку (1)

Мы не расстались) #comment_49477459

Просто слишком часто вижу обобщения о том, что ВСЕ женщины обладают дебильной логикой и ведут себя одинаково. Иногда, говоря простым языком, "пригорает". Обидно, что человек, пообщавшись с одним представителем пола, делает выводы о всех. После вашего обьяснения я поняла, что вы имели ввиду.

Никто и не говорил, что она плохой человек (и вы не говорили), но то, что повела она себя глупо, это бесспорно. Какое-то неуважение к себе.

О вашем круге общения я не говорила абсолютно ничего, обращалась по большему счёту именно к тем, кто оценивает группу людей по одному человеку. Извините, если было грубо, но может быть кто то увидит и поймёт, что все люди разные. Есть глупые как мужчины, так и женщины. С гениями тоже самое)

раскрыть ветку (1)

Приятно иметь дело с воспитанным человеком. И вы меня простите, если чем-то задел!

показать ответы

Зачем вы тогда выкладываете на всеобщее обозрение такие компрометирующие вашу девушку посты, раз любите ее? 

раскрыть ветку (1)

Не считаю, что этот пост её как-то компрометирует, да и она была не против того, что я это написал. Мы уже вместе посмеялись над всей этой ситуацией. Кстати, она сидит на пикабу, так что ей все видно.

показать ответы

Что вас с ней держит?

раскрыть ветку (1)

Люблю её несмотря ни на что! Мне с ней комфортно и я наверное научился её понимать (или хотя бы близок очень к этому).

показать ответы

Это что, не прикол? Это реальный диалог реальной девушки?

раскрыть ветку (1)

Диалог реального меня и реальной моей девушки)

показать ответы

бля, так чем все закончилось-то???

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я знаю. 

Потому-что мы все - живые, не роботы. И помимо здравого смысла у нас есть всякие инстинкты и внутренние императивы, о которых мы знать не знаем, но они есть.

И когда муж звонит говорит: "а я щас  не пойду домой, а пойду пиво пить. А так как у Андрюхи ДР, то пить буду долго.", Вы умом понимаю, что ничего криминального тут нет, да и Вы в принципе не против - домашний комп можно будет поюзать дольше обычного, но у вас включается императив "Он со мной не обсудил! Он имеет собственное мнение и смеет им пользоваться! Ситуация выходит из под контроля! АХТУНГ! АЛЯРМА!" и вы, злясь на саму себя, но не в силах сдержаться говорите: "Зай, а я? А как же  я? Я же же тут сидела, ждала тебя и тут останусь одна, а скоро уже будет темно..." 

чета много букаф. Мира Вам:)

раскрыть ветку (1)
 Он имеет собственное мнение и смеет им пользоваться

Вот это умозаключение меня порой убивает) Ведь действительно странно! С чего это вдруг мужчина должен иметь собственно мнение?))) Я так же не понимаю парней, которые считают, что у девушки не может быть своего мнения и исходят из вывода - "КАК Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ!". Надо учиться жить в гармонии.

вот я слышала, Литвак и всё такое. Ну слушайте, неуважение к себе - не айкидо. На вашей фразе "давай" надо бы просто прекратить общение с таким человеком, а вы всё ждёте, когда вам снова какую-нибудь гадость скажут. Что это за айкидо, когда ты упорно ходишь за человеком и подставляешь себя под удары?

раскрыть ветку (1)

Так называемых "ударов" я не получил. А весь диалог в итоге закончился тем, что мы разошлись, а на следующий день она звонила с извинениями и просьбами не воспринимать всерьез весь вчерашний разговор. На данный момент все хорошо и никаких проблем нет. =)

показать ответы

ой, всё)
есть у нас логика и математичестий анализ развит ( не про меня). У нас другое восприятие.. просто по другому все( 
У меня  IQ больше почти всех моих одногруппников ( кроме 1), но при этом ,я осталась блондинкой) :)
И при этом я ебу мозг своему мужу( не знаю почему(

раскрыть ветку (1)

Лучший секс - это секс с телом. А совокупляться с мозгами, да еще и мужа - это моветон!

Мой систэр говорит, что несколько месяцев назад точно читала сие произведение.

А у вас тут моё стоит. Пруфов не имею.

раскрыть ветку (1)

Могу вас заверить, что сие написал самостоятельно исходя из жизненного опыта и недавнего разговора с девушкой. Если в интернете есть что-то похожее, то как говорилось однажды в Саус Парке - "Это уже было в «Симпсонах»". Я надеюсь, что вопрос исчерпан.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

Дал людям возможность ставить минусы, чтобы пресечь мое "кармадрочерство"

это реальная переписка? что-то с трудом верится, что такое бывает)))

раскрыть ветку (1)

Боюсь, что это разговор вживую. Бывает!

Ох уж эти истории. Кто их сочиняет? И зачем?)
раскрыть ветку (1)

Автор - жизнь. Рерайтер - я. Зачем - см. пункт "СМЫСЛ ЖИЗНИ?"

потом сказать - "Чувак, успокойся! Это была шутка! Вон видишь, даже камера стоит. Это пранк... Чувак, ты че? Ты че умираешь? Не умирай! Я же пошутил!!!"

И это ты ей тоже говорил?

раскрыть ветку (1)

Честно признаюсь, это немного приукрашено. Надеюсь, что вы сможете меня за это простить.

Только что прочитал в комментах на 4 поста ниже. Неплохой способ поднять рейтинг.

раскрыть ветку (1)

Если я автор, то почему нет? Просто сначала написал комментарий, а потом подумал, что из этого мог бы выйти вполне нормальный пост.

показать ответы