1900

"Нам надо расстаться!" или е....странная женская логика

Парень (П) и его Девушка (Д)
Д. Нам надо расстаться.
П. Давай.
Д. Дело не в тебе, дело во мне. Просто я так больше... стоп, что???
П. Говорю, что согласен. Давай расстанемся.
Д. То есть, ты даже не попытаешься меня переубедить?!
П. Нет, а зачем?
Д. КАК?! КАК ЗАЧЕМ?! Вдруг я передумаю и решу остаться с тобой?!
П. Если ты уже говоришь со мной об этом, значит ты давно все решила. А раз решила, то какой смысл переубеждать?
Д. АХ ВОТ КАК! Только и мечтаешь, чтобы побыстрее от меня избавиться и найти себе какую-нибудь расфуфыру! Аха! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!! Ха-ха! Я тебя не брошу ни за что и никогда... ТЫ ПОНЯЛ?!?!
П. Поздно... Мы уже расстались...
Д. Что?????? К...к...когда успели?
П. Только что, ты сказала "Нам надо расстаться", а я согласился.
Д. Ты чего? Я же пошутила... Милый...
П. Говорила довольно серьезно, значит расстались.
Д. Ты что ли шуток не понимаешь???
П. Это все равно, что выстрелить в человека из настоящего пистолета, а потом сказать - "Чувак, успокойся! Это была шутка! Вон видишь, даже камера стоит. Это пранк... Чувак, ты че? Ты че умираешь? Не умирай! Я же пошутил!!!"
Д. Прости милый. Я тебя очень люблю! Не хочу тебя терять!!! Я дура!!! Я была не права!!!
П. ........
Д. Ну не бросай же меня. Пожалуйста! Я же люблю тебя сильно-сильно.
П. Надо подумать.
Д. Не томи меня! Я умру от этого ожидания. Давай начнем все с чистого листа?
П. Ок, давай.
Д. Я просто поняла свою ошибку и готова...... стоп, что??!?!??!?! ТЫ ПРОСТО ТАК СОГЛАСИЛСЯ?! О__о
П. -__- Да. Ты предложила, а я согласился.
Д. Я передумала!! Нам надо расстаться!!!

..........
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С вами снова специалист по женской логике.

Все очень просто- парень был холоден к девушке, как ей могло показаться, и в ход пошли козыря.

Козыря, это когда девушка предлагает парня расстаться, тем самым вытаскивая его из привычной зоны комфорта. Т.е. у всех такое бывает, что привыкаешь к тому что есть и перестаешь уделять этому достаточное кол-во внимания. В данном случае девушка пыталась вытянуть его из этой зоны комфорта и привычки, встряхнув его новость о расставании, надеясь, что парень представит, что он останется один, ему станет некомфортно и он начнет расспрашивать, почему так случилось, что послужило? После скажет, что любит ее очень сильно и что не сможет без нее. Девушка почувствует, что она нужна, что ее любят. Профит.

Поняв, что план не сработал, она дает заднюю, т.к. в этот момент понимает, что лучше так как есть, чем никак (а каша вкусная и без масла.. да и без соли тоже неплохо).

После того как парень согласился встречаться, она поняла, что ее морально развели (т.е. парень просек ее план и просто перехитрил), заставив стать на место парня- извинятся и признаваться в любви, она обиделась и ляпнула про расставание. Почему??? Потому что- если парень просек ее фишку, что она его разводила на эмоции, то он и не думал реально, что будет если он останется один. Т.е. если она, предложив ему расстаться второй раз, действительно прервет общение на некоторое время, то тогда он осознает свою ошибку и чувство одиночества придет. А с этим и желание ей позвонить, написать, встретиться, сказать "Люблю", "Извини".

Так что все довольно просто. Обращайтесь. Обьясню любой поступок и логику.

раскрыть ветку (19)

А вот мне, девушке, было бы неприятно, если бы меня "разводили на эмоции" (мне и неприятно, когда парни так делают, не выношу этого - а делают так часто). Тем более не понимаю такое поведение со стороны девушек. Это же манипуляция чистой воды, это подло. 

Разве трудно просто сказать человеку о своих мыслях и чувствах, мб даже беспокойстве?.. Для получения острых ощущений придумали экстремальный спорт и много прикольных штук. Но никак не отношения! Есть такое слово - "доверие". Честней говорить русским языком, а не строить хитрые планы, юзая других. 

Ты точно не девушка?)))

раскрыть ветку (4)

Доступ к моему профилю никто не отменял.

раскрыть ветку (1)

девушка...эх, а я понадеялась что парень)) думала вот он, тот кто нас понимает)) (ник и ава вроде унисекс)

> Tentarion отправила 4 часа назад

раскрыть ветку (1)

я видела то, что хотела видеть)) и ещё не выспалась, видимо)) спасибо что обратили мое внимание, не замечала раньше эту фишку)

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)

Мне кажется (но это только лишь кажется), что это такой символизм. Не бойся! Жениться тебя никто не заставит, если ты этого не хочешь или не готов. Скорей всего ей просто хочется как-то показать себе, тебе и остальным, что у нее на тебя серьезные планы и чтобы другие видели, что вы вместе. Другие девушки, увидев кольцо на правой руке, возможно не будут тебя воспринимать как "цель".

Хотя может все довольно проще и эти кольца вообще не вам предназначаются!

раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)

Тише, тише, тише! Попридержите ваши слезки и необоснованные выводы!!!

а возможно у нее другой,а возможно она коварным способом залетит и мне придется жениться

Не надо сейчас уподобляться девушкам и судить, ведь в этом вопросе есть куча неизвестных и переменных, которые вы узнаете (но пройдет не один день). Не так страшен черт как его малюют дети! Вы сейчас допускаете фундаментальную ошибку. Сделайте "два шага назад" и попробуйте пойти эмпирическим путем. Подойдите к вашей половинке и в шуточной форме спросите:
"Случайно нашел два обручальных кольца... Так что?) Когда в загс пойдем?)))"

Уверен, она сможет все объяснить и все встанет на свои места!

раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)

Ответьте примерно так - "Хм... На этой неделе я занят. Давай где-то через 100 неделек? Точно свободен буду!"

А насчет запасного входа. Я, когда хотел уговорить девушку на это, делал ей постоянно массажи с маслом, ароматическими свечами, музыкой и легкими напитками... Со временем она стала так расслабляться, что я постепенно смог беспрепятственно трогать ее там. Когда я достаточно много раз подготавливал "почву", самого действия не было. Самое главное - это сразу после очень расслабляющего массажа перейти к сексу (стандартному), чтобы полностью удовлетворить девушку, так как первый раз "там" точно ей не доставит удовольствия! Большое количество смазки, расслабленная девушка, специальный крем для "запасного входа", оральные ласки, немного алкоголя, подготовленная дырочка и максимальное возбуждение позволит вам перейти к желанному. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! Лучше, чтобы это было после того как девушка сходит в туалет по всем своим делам, а не до (уж поверь... не приятно будет не только ей, но и вам).

Запомни, простые уговоры практически никогда не дают нужных результатов. Девушки любят действия, а не болтовню.

верно, кроме последнего абзаца)

На днях мирно расстался с девушкой. Идея расстаться возникла у неё. Я лишь вовремя это просек. Она что-то там говорила про "мне надо подумать и уехать на отдых подальше от всех". В итоге предложил расстаться. Вечером уже опять сосались в машине. 
В итоге сошлись на перерыве в отношениях.
Есть предположения,доктор?

Иллюстрация к комментарию
Отлично, тогда у меня есть непонятная мне и моим знакомым ситуация. Собственно произошло это у друга моего товарища.
Есть у него девушка(им обоим уже по 20). Живут вместе. В какой то момент у неё прервался цикл а она ровно в этот момент уезжала и никаких тестов не делала. Когда же вернулась, тест выдал положительный результат. Сперва хотели сделать аборт но передумали, так как срок уже подходил к тому моменту, когда аборты уже не делают. Было уже всё обговорено с родителями, все счастливы, заговорили о свадьбе. И буквально дня через 4 эта девушка идет занимает денег у своего бывшего парня и делает аборт, после чего заявляет своему видимо уже бывшему парню, несостоявшемуся отцу и мужу, что бы он собирал вещи и уматывал на все 4 стороны. К слову еще задолго до этого он пытался уйти но она всегда его удерживала.
Собственно интересно знать, где тут какая логика
раскрыть ветку (3)

тут не логика, тут явно недоговаривает что-то друг вашего товарища, или просто "глухой телефон"

@Tentarion

Ну же, ответь

Если я правильно догадался (это лишь теория), то была она беременна не от счастливого "мужа", а от другого . Если да, то все встает на свои места! Просто начла переживать, что все вылезет наружу и разрушит тем самым свою жизнь (ну и жизнь парня). Тот папашка сначала не давал четкого ответа по поводу отцовства (будет ли он в случае, если все выйдет наружу), а потом и вовсе сказал, что "ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! РЕШАЙ ИХ САМА!". Короче, выход она видела только один - сослаться на то, что она не любит, не дать четких ответов и выставить в чем-то виноватым, а самой сделать аборт. ВЫВОД: Она - дура!
Это одна из теорий.

Вторая теория о том, что возможно она узнала что-то такое о твоем друге, что заставило ее пересмотреть все свои взгляды на их семейную жизнь. Может измена (полюбому хотя бы раз в жизни он ей изменил, а она это случайным образом узнала), может что-то касаемо здоровья (УЗИ показало, что ребенок недоразвитый или с какими-то отклонениями). ВЫВОД: Не такая она уж и дура!

И последняя теория о том, что просто она начала общаться с другим парнем, который ей показался более перспективным, а друга попросту разлюбила (или не любила вовсе, хотя могла говорить, что это не так). Сбросила все якоря и ушла к новенькому-готовенькому. ВЫВОД: Тут можно спорить... Дура она или нет?

Да и снова да! Все верно и как по учебнику. Только вот на следующий день она все-таки позвонила и извинилась, а я в свою очередь сказал, что "сильно люблю ее и никуда не отпущу". На данный момент мир и гармония. А вообще все началось не из-за моего безразличия (коего совсем не было). Как оказалось "ноги растут" от её знакомой, которая меня за что-то недолюбливает и постоянно этим "капает на мозги" моей девушке. Она рассказывает ей постоянно, что я пристаю к другим девушкам и наверняка изменяю своей. Честно говоря, мне уже эта Дарья (знакомая) стоит поперек горла. Вот думаю над планом, чтобы отвадить желание Даши говорить обо мне с кем-либо, потому что она не только моей девушке про меня постоянно рассказывает.

P.S.: К другим девушкам не пристаю, ибо не вижу смысла. А легкий флирт у меня получается несознательно, но об этом знает моя девушка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку