12710

Наконец-то мы запретили самое страшное зло в мире

(осторожно, длинная пикча)

Наконец-то мы запретили самое страшное зло в мире

100% идея не нова, но придумал сам, так что "моё".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что написано в Википедии в теме Джихад дословно:

«Согласно Корану, каждый мусульманин должен[3] проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы. В случае опасности необходимо подниматься на вооружённую борьбу против врагов веры[⇨]. Отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины.»

Какая добрая религия…

раскрыть ветку (13)
34

потому что это не религия а военно-политическая доктрина.

раскрыть ветку (1)
2

Вы не внимательно читаете, или я не так понял вас. «Согласно корану», а не джихаду. А Коран это не военно политическая доктрина.

7
А если вы не согласны, мы отрежем вам голову.
12
Деус вульт про тоже
1

да,не хуже твоей

Всемирный русский народный собор, который возглавляет патриарх Кирилл, назвал военные действия на Украине «священной войной».

Всем тем, кто погиб во время вынужденной российской специальной операции на Украине, будут прощены все грехи. Такое заявление сделал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Не скажешь сколько христианских стран и мусульманских вторглись в другие страны за полвека?Коль уж заговорил про мирные религии

раскрыть ветку (5)
10

сколько христианских стран и мусульманских вторглись в другие страны

Эм. Продолжающееся нападение на Израиль считается нападением мусульман? Или это другое?

0

Одно "но". Если у нас будет нарушение закона "ВО СЛАВУ ЕГО", то это не будет смягчающим обстоятельством. Общество скорее у виска покрутит, чем поддержит.

0
Хуже.
0
Чёт я сомневаюсь, что у него есть хоть что-то общее с Богом. В Библии чёрным по белому написано, что убийство - грех, а суть войны заключается именно в убийстве людей. Мало того, что грех, если кто-то пошёл на войну после этих слов, то он совершил грех осознанно и полностью отдавая отчёт в своих действиях. Как по мне Библия намного более авторитетный источник христианской морали, чем слова какого-то пидораса нацепившего рясу.
0

У меня нет религии более чем разум человеческий, потому как только человек способен по разуму своему придумывать богов себе.

1
С христианством та же хуйня
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю так со всеми религиями в том или ином виде. Сомневаюсь что бог по писанию, допускает себе конкурента.

0

А как же хадис о том, что теперь для исламской общины остался последний джихад - это джихад с самим собой (война против своих запретных желаний и грехов)?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку