Наконец то мне позвонили мошенники

Привет всем!
Читая здесь, на пикабу, о разных мошенниках думал ну что же мне то ни кто не звонит?
И Вот случилось...
Вчера на Теле-2 позвонили. Аж с Приморского края!!! Я живу в московском регионе,
Вежливый мужской голос поведал что на теле 2 произошёл сбой, мне была подключена услуга и с моего счета маленькими суммами были списания, которые я скорее всего не замечал.
Всё было так убедительно, правдоподобно и быстро, что я едва успевал соображать и отвечать.
Предложили вернуть деньги на счет, спросили согласен ли я. И суммы долга стали расти как на дрожжах. С каких-то копеек до четырёх с чем-то тыс. Я естественно согласился и наивно предложил зачислить деньги на телефон.
И тут меня осенило, это же РАЗВОД, МОШЕННИКИ!
Голос говорил что на телефон нельзя, нужен счёт, только на счёт можно и зашёл разговор о карте. Причём голос точно назвал какие у меня карты привязаны к тф.
Говорю номер карты не помню, голос просил назвать карту жены, говорил что разговор записывается., что теле-2 серьёзная организация, и им не нужно никаких пин кодов.,а только номер карты. Честно говоря растерялся, потом обрадовался что быстро разоблачил и сказал что сейчас зайду в салон теле 2 и там все решу. На этом разговор сразу прервался
Теперь жалею ... можно было бы подольше по прикидываться шлангом и поводить их за нос.
+7 951 005 50 45 с этого номера звонили.

Автор поста оценил этот комментарий
вы когда-нибудь вымрете, а?
раскрыть ветку (1)
2
Когда нибудь все вымрем, и вы в том числе
4
Зачем "шлангом" прикидываться?!только время свое тратить. Все правильно сделал. Быстро вычислил, отшил и нас предупредил. Следующий кому позвонят с таким предложением сразу пошлет.
раскрыть ветку (1)
1
Интересно же
1

Скорее всего это уже бывшие сотрудники Tele 2, раз знали привязки карт к номеру.
Самое главное, никогда не сообщать 3-х, иногда 5-и значный номер на оборотной стороне карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
А никто и не собирался
1
По моему только номер карты ничего не дает
раскрыть ветку (1)
По номеру карты можно зачислить деньги, но они не собирались это делать, а как раз наоборот

Ошибка в заголовке поста - это пиздец.

раскрыть ветку (1)
1
В школе плохо учился