286

Накипело

Долгое время сидела без работы и ни с кем не общалась кроме своего парня, да соседей. С парнем живём почти 4 года, и, несмотря на все недостатки, я люблю его просто до дрожи в коленях. Стараюсь понять его, периодически мониторю статьи по психологии, о мужском взгляде на мир и проч. Стараюсь быть с ним на равных, ставить себя на его место, не трепать попусту нервы... К слову, он ведёт себя так же - он по-настоящему классный парень и человек ))). Так вот, не так давно мне подвернулась неплохая работа, одним из главных составляющих которой является общение с посетителями (я продаю кофе и выпечку, да). И вот что я заметила: большинство парней, которым я понравилась, узнав о том, что у меня парень, причём давно, и им ничего не обломится, и даже номер я свой не дам (но всё это в очень вежливой форме - ибо потенциальных клиентов обижать нельзя), начинают расспрашивать о нём, о нашей с ним жизни , а затем говорить мне, что мол, мой парень меня не достоин, "фу, студент без машины и денег, зачем он тебе?", "он у тебя домашний мальчик, посмотришь потом, как с ним намучаешься" и проч. гадости. Это вот прям каждый раз такое. Поначалу я злилась жутко, а в первый раз я даже всерьёз задумалась:"а достоин ли, действительно?", но быстро поняла насколько внушаемыми могут быть некоторые девушки. Теперь я просто игнорирую подобные разговоры, и человек, который мне это говорит сразу скатывается в разряд самых неуважаемых мною людей. Ибо, если ты, чтоб завоевать девушку, прибегаешь к ТАКИМ методам, или просто решил "подгадить" напоследок, потому что тебе отказали - это низко.