Накидайте заданий для портфолио методиста
Добрый день, Пикабу!
Я в процессе смены и поиска работы. Хочу работать методистом (в доп. образовании, в начальной школе). Хочу сделать портфолио из ваших кейсов, чтобы оно было по реально существующим запросам и по разным темам и заданиям. И набить хоть немного руку.
У меня образование учителя начальных классов (бакалавриат), более 10 лет опыта работа в организации и сопровождении учебного процесса (секретарь кафедры, инспектор факультета, ведущий специалист по практике, ведущий специалист по учебно-методической работе). Опыт работы с детьми тоже большой, но в основном про репетиторство и дополнительное образование. Соответственно, есть опыт разработки и проверки документов, алгоритмов, презентаций и представление о том, как устроен учебный процесс и как его организуют.
Участвовала в разработке методических заданий и проверке работ участников регионального тура Общероссийской олимпиады школьников "Основы православной культуры".
Я гуманитарий, не айтишник и не технарь, но и великолепного обладания языками нет (методику преподавания языков изучали).
Так как я только начинаю, гарантировать блестящий результат, скорость выполнения (я все же еще работаю на другой работе) не буду, но и денег не возьму, только включу результат в портфолио.
Если у вас есть идеи -- присылайте тз на почту annagodlewskaya@yandex.ru, буду благодарна.