Накажи себя сам, история #1
Я живу в городе Уфа. По роду своей работы много приходится ездить по городу и дабы не делать это порожняком я периодически такую в Яндекс такси. Хоть я работаю в день не так много, периодически случаются смешные и не очень истории.
Итак, история первая, 20 сентября.
Закончив дела я, как обычно, возвращаясь с работы включил программу ЯТ и ждал попутный заказ. Он не заставил себя долго ждать и был совсем рядом на ул. Бакалинской. Сразу отмечу что клиент не указывал подъезд или магазин, к которому надо подъехать.
На карте я вижу только точку ориентировочного положения клиента, если его gps работает. В 10 метрах от точки я нажимаю "на месте" и тут же звоню клиенту уточнить место подъезда. Из телефона слышу нервный женский голос
- надо сначало подъехать, а потом отмечаться. Подъезжайте к салону "люксио"
И как я должен сразу куда то подъехать не зная куда. Вообщем я подъезжаю к салону который оказался в 5 метрах впереди, девушка меня видит и сбрасывает заказ.
WTF??? Я честно сказать психонул, топнул на газ и ушел в закат, а через 10 сек. приходит сообщение в программе 70 р. с клиента зачислили мне за отмену заказа.
Вот так наказала сама себя, а я тут же принял новый заказ, с нормальными весёлыми клиентами. Я конечно понимаю нервы там, весь день на работе, но зачем так общаться? У дома более 20 организации и 7 подъездов, я же не экстрасенс знать куда подъехать, если клиент не уточняет.
И большое спасибо тем клиентам кто уточняет место прибытия и наличие необходимых ему опций как детское кресло или что то ещё.
Ну, а девушке той хочу пожелать быть более уравновешенной и не грубить людям. И спасибо за 70 рублей :))) лишними не будут.