раскрыть ветку (18)
к нам на тренировки ходил парень ростом 150 и даже со мной в спарринге он был самым мелким, а я девушка, 154
вот за него обидно было! я глядя на него насчет своего роста перестала комплексовать.
вот за него обидно было! я глядя на него насчет своего роста перестала комплексовать.
раскрыть ветку (5)
А зачем девушкам комплексовать вообще по поводу роста? Почти все любят маленьких так-то.
А я кстати и не комплексую. Но объективно говоря, быть низким - очень неудобно.
А я кстати и не комплексую. Но объективно говоря, быть низким - очень неудобно.
раскрыть ветку (4)
ну знаете, когда смотришь на девушек с длинными ногами, модельным ростом, на каблуках...подсознательно хочется тоже выглядеть "моделью" (плохое влияние кукол барби :D )
а на деле, очень сложно найти взрослую обувь 34,5-35 размера, взрослая начинается с 36, приходится либо покупать обувь в детских магазинах либо "вставлять вату". Одежды это тоже касается, размер XS конечно можно найти в подростковых магазинах, но иногда хочется выглядеть на свой возраст и одеваться серьезно, а не как в 15 лет :)
Всякие свои мелочи, которыми мы забиваем голову, незачем все перечислять.
Но раз маленьких все любят, это здорово :3
а на деле, очень сложно найти взрослую обувь 34,5-35 размера, взрослая начинается с 36, приходится либо покупать обувь в детских магазинах либо "вставлять вату". Одежды это тоже касается, размер XS конечно можно найти в подростковых магазинах, но иногда хочется выглядеть на свой возраст и одеваться серьезно, а не как в 15 лет :)
Всякие свои мелочи, которыми мы забиваем голову, незачем все перечислять.
Но раз маленьких все любят, это здорово :3
раскрыть ветку (2)
Мой рост 178, рост моя девушка в лучшем случае была мне по грудь. Из-за такой разницы в росте, были различия в комплекции. Это довольно сильно мешало в личном плане. Скажем так, мой агрегат был несколько неподходящим для отведенного под него технического отверстия... Поэтому девушкам есть повод переживать по поводу своего роста..
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
у тебя еще есть время подрасти! Не пропусти этот шанс, ходи висеть на турничках! Я серьезно. Я вот такую возможность упустила в свое время и так и осталась 154 см
раскрыть ветку (2)
так ты же маленькая
я была в твоем возрасте 152, и буквально за пару лет вытянулась на 10 см, правда, с тех пор больше не расту:)
я была в твоем возрасте 152, и буквально за пару лет вытянулась на 10 см, правда, с тех пор больше не расту:)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
185 уже в маршрутках лбом о кожух бьюсь, задеаю козырьки на улицах..или провод какой висит с дома на дерево тоже не замечу и задену. неудобно. хотя более менее норм
раскрыть ветку (7)
тоже 185. ненавижу магазинчики в подвалах и на цокольных этажах. Сегодня так четко уебался об обитую сайдингом балку, звон стоял во всем магазине...(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это Будильник сработал, откуда знаешь, что его друга зовут Будильник!? Будильник - это ты?
ты это внимательно смотри))) а то ещё и на падающих звёздах желания позагадывать можно)))
это мелочь, протягивал инет, в подвале тяну кабель, труба 120. да и я был в кепке, что я слышал как на первом этаже, ка жильци: "Что за звон сейчас был!" :-))
это мелочь, протягивал инет, в подвале тяну кабель, труба 120. да и я был в кепке, что я слышал как на первом этаже, ка жильци: "Что за звон сейчас был!" :-))
Как я вас понимаю) Тоже 198 в свои семнадцать) Очень неудобно ездить в маршрутках, при выходе из вагона метро пригинаюсь ><
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гармоны опасная штука очень. С ними шутки очень плохи,не по наслышке знаю. Я еще не безнадежен,есть шанс вытянуться на пару см)
Я думаю что давно уже пора открыть на пикабу лигу высоких страдальцев, каждая 5 тема сводится о том как тяжело высоким))
Ох. Ты вот сейчас моё желание описал. Я конечно понимаю, что мой 177 - не так уж и плохо и у меня ещё где-то лет 10 ( в лучшем случае) есть, чтобы подрасти. Но уже начинаю волноваться, что таким и останусь. Для меня мой идеал будет где-то 186, больше не нужно.)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
17. Читал на Википедии, что в некоторых случаях люди растут до 30 лет. Но я выставил себе цифру в 27.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В основном эстетические, ну и опять же, иногда можно стремянкой не пользоваться, девушки себя спокойно чувствуют рядом с тобой, моя, например 185 ростом, не так много парней будут выше нее, хоть это не особо важно, но все равно приятно. Мне вообще нравится быть выше других, невольно привлекаешь внимание окружающих, замечать этот интерес. Извращение конечно, но мне нравится, а в этом вся суть.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ты это)) когда оно тебя найдёт в ответку, лбом дай))) ладно не буду издеваться, на практике, когда монтажил инетом, а лазить где только не приходилось, научился свотреть и под ноги и перед собой что б не уеб@ться...
У меня 188 - и этого достаточно, чтобы иногда биться головой, иногда чувствовать дискомфорт в машинах и поездах.
Со 195+ жить же совсем печально.
Со 195+ жить же совсем печально.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Да я смотрю у нас тут очередь из милашек) Миниатюрные очень многим парням нравятся. Уж не знаю почему,может мы так чувствуем себя еще более ответсвенными в вашей защите)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Любой парень будет только рад "уничтожить" еду,которая угрожает девушке) У еды парней нет,чтобы их защищать,к счастью)
раскрыть ветку (2)
Мой парень еду не уничтожает, но с радостью напоминает, что я "толстый карлик" и надо бы поменьше сладостей точить.
раскрыть ветку (1)
У меня к 12 был 175 рост. И так и остался XD
У одноклассницы 175 был в 10. Потом доросла до 187 к 15 годам, пошла в модели.
У одноклассницы 175 был в 10. Потом доросла до 187 к 15 годам, пошла в модели.
70% роста обычно в первые 10 лет, но есть и исключения. Она вполне к 18 годам может быть 2 метра. Мало ли у нас таких девочек, что ли?
раскрыть ветку (3)