133

Нагорный Карабах - ОДКБ

Путин-не закрывый русские ТВ каналы

Пашанян - ара Руская языка не понемая

Путин- не закрывай русские школы

Пашанян -руская языка не нужно ара мы Европа англиская языка нужна

Путин- не сажай генсека ОДКБ!!

Пашанян- ОДКБ не понямая НАТО хорашая -мы Европанаме

Путин- ок

Начало войны

Пашанян- ало Путин Брат помоги алооо

Путин- абонент не абонент

0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажу, что вам вряд ли дадут Оскара. Не понял где на местности привязка к "под Степанакертом". У армян хватает таких же роликов с захвачеными бмп, танками и даже т-90с, которых уж точно нет на вооружении армии Армении. В целом, немного не понял, что Вы пытались этим сказать или тот, кто опубликовал этот ролик, но хочу пожелать вам удачи во взятии белорусского моря:)

раскрыть ветку (1)

Видео с т90 плиз скиньте

показать ответы
0

Осталось понять лишь одно. Азербайджан же заявлял о взятии Мадагиза, а тут сами жидко обосрались, потому как без взятия Талыша Мадагиз бы не взяли... то есть Мадагиз таки не просто не под контролем, иначе снимали бы именно его, а пока просто повезло временно закрепиться у Талыша, поскольку с Мадагиза всю эту братию выжгли просто, опять же есть видео как "доблестная азербайджанская армия" откатывается бегом от возвышенности над Мадагизом в сторону Талыша. С каких пор это стало пригородом Степанакерта, я так и не понял) Но спасибо за видео - вспомнил свой проект, который делал для местной школы (это здание на котором флаг азербайджанский висит в конце видео).

Так что лечить в инете хорошо неинформированных людей, кого не бывало и нет на месте и кто не представляет рельеф местности, подходы, отходы и прочие нюансы. Пока же желаю удачи, здоровья и терпения именно мирному населению.

раскрыть ветку (1)

Короче талыш выходить взяли

показать ответы
0

на захват какой конкретно территории? я так и не услышал ответ на этот вопрос)  пока я увидел инсталляцию подобную торчащей ракете в Мингечевире) я ничего никому не буду утверждать или говорить, так как не имею ни морального, ни гражданского права. Но пока нашим военнослужащим вручают "Золотого орла", где-то ваши дожидаются своих "Золотых оскаров" :)

раскрыть ветку (1)

Видео на Ютубе есть

Предпросмотр
YouTube1:05
показать ответы