Тут на ветке один товарищ легко объяснил - проценты в банке.
Берешь 36,5 миллионов. Кладешь под 10% годовых с ежедневной выплатой процентов - как раз 10 тысяч получается. И копишь 2 с лишним тысячи лет. Но это уже технические детали)
Отлично, осталось найти машину времени, 36.5 миллионов рублей и банк, который пример эти 36.5 миллионов рублей на хранения в первом веке нашей эры, и сможет не проебать вклад до наших дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вавилонская_экономика
Вики.
Еще подробнее у товарища Струве и ЕНИМП что-то у Гуляева было по этому поводу написано
Если положить 10к, то нужно около 75 лет, чтобы получить 8.6ккк не снимая. Поэтому, математика не особо верна :) Правда, если платят 20% годовых
Математика всегда верна.
Ошибаются обычно люди, которые с математикой не дружат или невнимательно читают комменты.
Под 10% годовых - 3,65 млн. в год или 10 тыс. рублей в день. * 365*2016=7,4 млрл. рублей
У Вас же 10 тысяч*365*75 получается 273 млн. рублей. О чем это вообще?
Ясно - понятно.
10000*(1+0.1)^2016 = овердохуя
Если просто положить 10к на 2016 лет под 10%, то мы получаем астрономическую сумму в конце, которая явно больше 8ккк. Прежде чем вводить людей в заблуждение, я бы ознакомился с тем, как работают проценты на вашем месте.
А Вам бы посоветовал внимательно читать комменты выше на ветке.
С ежедневной уплатой процентов, которые вы берете и кладете в кубышку. % далее на них не начисляются.
Вас сложно не ввести в заблуждение, а вывести оттуда.
Мы кладем в банк под процент сумму, на которую не начисляется процент? оО Но уплата процентов происходит ежедневно? :) Серьезно?
Зачем придумывать какие-то гипотетические примеры, чтобы показать, что 8млрд это действительно много? В реалиях же, мы берем 10к рублей инвестируем под 20% годовых и имеем 8,6ккк через 75 лет, что реальнее.
А вы в курсе, что из-за инфляции, всю которую и не посчитаешь за это время, эти 36,5 миллионов скорее всего будут суммой такого же порядка, как и 8 млрд. В былые времена инфляция меньше была, но только за новейшую историю России, после перестройки, цены выросли в 90.000 раз. То есть 36,5 млн руб тогда, это как ~3 млрд.руб сейчас.
Обычно в хорошем банке процент по вкладу превосходят инфляцию дай бог на 2-3%, в станах без инфляции по банковским вкладам дают вообще от 0 до 1% годовых, погуглите проценты в той же Европе. Даже если возьмем 3%, то реальная сумма для вклада в 0 году для получения процентами 8 млрд к 2016-му должна быть уже более 100 млн.руб.
А вот если проценты капитализировать, то даже при ставке в 1% достаточно вложить 15 рублей 50 копеек
Я рад, что только инфляция помешала бы осуществиться этому великолепно продуманному в остальных вещах плану
Я вполне понимаю, что если даже организовать тайный орден, цель которого приумножать какую-либо сумму 2000 лет, то он протянет лет 500 от силы ввиду непредсказуемости политических, экономических и человеческих факторов внутри ордена
Вывод очевиден- такие деньги не зарабатывают, а воруют. Срок ему в 2000 лет назначили бы!
Ответ прост! Есть методика, которая уже взорвала интернет, даже конченый дибил зарабатывает 999999кк рублей в месяц! Нужно просто...
Ну, 300 тысяч в месяц на самом деле не такая уж и фантастическая зарплата. Такие деньги можно еще вполне законным путем получать, и даже наемному работнику. В Европе и США во многих местах, дак и вообще 50к евро в год - чуть ли не рядовой оклад.
Очевидно нет, я к тому, что в 10 тысячах в день ничего сверхфантастичного нет. А если говорить не о личном доходе, а о семейном - то и тем более.
пфффф, может этому чуваку повезло так же как Фраю из Футурамы.
http://www.spruto.tv/videos/136148/futurama-futurama-1-sezon...
если лень смотреть полностью, тогда с 5.40.
Мне кажется, если у тебя дома находят 9 миллиардов рублей в сумках и коробках, а ты работаешь в управлении по борьбе с коррупцией, то адвокат не поможет. Я думаю выглядит примерно так.
А ты представь как это сложно накопить за такой период времени - самый пиздец, это деноминация 1998 года, когда всех жителей бывшего СССР послали нахуй и сказали, что им никто, ничего не должен.
Основываюсь на вкладах в сбер моей бабушки: общая сумма до развала СССР около 8 т.р., при средней зарплате в 80 рублей. После непонятной хуеты после развала и до деноминации вклады в сумме = 8 рублей.
P.S.
Бабушка прожила на/в Украине 2/3 жизни, решили забрать её к себе, ебанутая система получения гражданства и здоровье бабушки не позволили оформить её гражданкой России в течении года, после чего она умерла.
Сбербанк говорит, она не была гражданкой России, значит даже те копейки, которые ей должны были выплатить в качестве компенсации мы не отдадим, идите нахуй.