мне вот интересно, куда эти деньги денут? положат в комнату с вещдоками? или типа отдадут в казну?
Шутки шутками, тот полковник украл 8 миллиардов, а Чубайс задекларировал 1 миллиард рублей за 2015 год оО
Каждую секунду получается 31 рубль. Что называется деньги прилетают со скоростью света.
одно другому совершенно не мешает. чем тебя не устраивают налоги в стим? торгуют на территории РФ же - значит должны платить налоги.
ты гражданин РФ, покупаешь с карты РФ (с вероятностью в 99%), находясь в РФ, через РФ банк товар у продавца в стиме. Продавец такой вот хитрожопый и зарегистрирован в офшорке - у него налогов вообще 0 (только если он будет торговать внутри страны регистрации). Ты всерьез считаешь, что продавец умнее всех?
это называется договор об избежании двойного налогообложения между рсфср и сша
валв и все остальные платят налог там где зарегистрированы
попробуй с юридического лица купить что-то за рубежом и не платить необходимые налоги. как получится - вернемся к разговору.
Ты вообще о чем??? Какие нахрен налоги? Постоянно покупаю что-то зарубежом и не плачу за покупки налоги. И более того, например с ЕС посылки и продавец не начисляет VAT (НДС) при отправке на экспорт.
так налоги платят покупатели. и меня как покупателя совершенно не устраивает платить налоги это проворовавшемуся государству за информацию, которая к этому самому государству не имеет никакого отношения.
Конечно не надо, если закон позволяет. Например:
1. Смени картиру (пусть даже на аналогичную) и в течении 10 лет можешь возвращать свой подоходный налог.
2. Через 10 лет оформишь новую квартиру на супругу\родителей\детей.
3. Если учишься платно, или оплачиваешь какие то медицинские услуги то возвращай подоходный налог с этой суммы.
4. Если есть ИП то записывай покупку личного автомобиля, канцтоваров, инструментов и т.д. в расходы ИП, это будет равносильно скидке около 9%.
5. прочие возможности о которых я даже не подозреваю.
Можно работать и получать черную зарплату, но это я не советую, т.к. не законно, не честно и не патриотично.
Ну а драть налоги с этих забугорных компаний полюбому надо, даже если платит за них покупатель. А то будет не честно к нашим компаниям, которые должны платить налоги, а пиндосы типа нет.
Если ты про покупку товара, то налог платит продавец и налог находится в цене.
Если ты про покупку квартиры, то ты не платишь налог если ользуешься ей больше 3 лет. Но можешь вернуть свой подоходный налог, который за тебя платит твой работодатель, если ты конечно работаешь.
Если ты про ИП, то значит у тебя есть какая то прибыль, с которой ты платишь налог, и этот налог ты уменьшаешь покупкой автомобиля, канцтоваров, инструментов и т.д.
Покупатель всегда платит налоги и прочие расходы продавца. Просто эти суммы входят в цену товара. Налог повышается - цены растут. Налог уменьшается - цены не растут долгое время не смотря на инфляцию.
Но нельзя же так палиться.
Понятно, что пишет или тупой школьник или свидомит, но ведь всякому дебилизму есть границы.
Но нельзя же так палиться.
ты слишком высокого мнения о "либерастах". нетупой нешкольник работу работает - ему некогда в большей части "изобличать". а вот те кого не берут никуда в силу их тупости и убогости - подаются в крикуны и борцов с системой - т.е. в либерасты.
Гос-ва.
Постоянно слышу это слово. А это конкретно какие лица по фамилиям, понять не могу.)))
Это Минфин России. И далее они включаются в исполнение бюджета по статье незапланированные доходы.
Подозреваю, что их там задействовано немного больше чем Минфин, потому что оно выступает в роли прокладки для дальнейшего распила по другим высокоорганизованным структурам.)))
Конечно, каждому оппозиционеру из открытых источников в соцсетях понятно, что Путин лично все себе заберет.
так может что бы не пиздаболить, всё таки предъявишь какие то источники, которые объяснят куда пойдут деньги ? а то прецедент с васильевой как бэ намекает, что это может быть далеко не факт.
Почитайте про Хорошавина, например, куда уходят деньги. В свежем есть.
http://pikabu.ru/story/yekszhena_sakhalinskogo_gubernatora_m...
Чтобы совсем Вас не гробить на месте ввиду Вашей полной безграмотности, про конфискацию, быть может, прочтете сначала в Уголовном кодексе, а потом будете задавать тупые вопросы?
А чтобы не пиздаболить, может пруф про фейковую новость про знакомство/родство г-жи Васильевой с сестрой Медведева или Путиным?
Я смотрю вы сидите на форуме и нифига не сечете.
Жил да был один народ. Плохо ли, хорошо - жил себе. Царей многих пережил, несколько революций. Войны пережил, большие и малые. После Самой Большой Войны отстроились, зажили... Детишек нарожали, с друзьями задружились, да и с врагами некоторыми договорились - мол, вы нас не троньте, да и мы не будем.
Но не дремлет главный буржуин, всё подначивает - ну и повёлся на речи сладкие Михаил, в народе Меченым прозваный, взял власть, да потом и продал за бумажки зелёные Борису Трёхпалому, которого потом кровавым назвали. Упился Борис крови, аж из глаз капала, тут по пьяни и отдал власть... Благо человек попался знающий, видел он ту страну с самой незавидной стороны. Вздохнул - да и взялся за дело. Где покосилось - выпрямил, где совсем всё упало - поднял да укрепил. Где совсем лихие люди сидели - по башке настучал, да к порядку призвал.
Зажила страна по новому, не лучше прежнего пока, но получше, чем при Трёхпалом. Дома, заводы строила, с врагами договаривалась задружиться, народу вздохнуть дала...
И тут приходит некий овощ с горы, на букву "хер", и говорит - а давайте я буду головкой от... видеомагнитофона. Народ ему - а ты хто? А он - я гном в пальто, Угловатый, но я вас всех защищу! И начинает фокусы показывать, с верёвками, стаканчиками, шариками...
Полицай пришёл; Э, да я его знаю! Он ворюга!
А тот : Ага, сатрапы, злодеи, да я за простой народ!
А тут хертыга иноземный ему пакетик в карман засунул и шепчет:
-Ты скажи, что главный тебя со свету сжить хочет, за то, что ты за дороги заступился!
Ну тот и разорался...
А шнырь-хертыга вечером пришёл и говорит:
-Ты прогромчее про главного ори, да херни побольше, а потом к нам в просольство (где рыбку красную для своей страны просаливаем) приходи. И рыбкой угостим, и денюшкой не обидим. И друзей приводи.
Ну и ходил. Как в масле сыр катался, ряху отъел. Был Угловатый - стал Овальный. А для некоторых самых близких - вааще Анальный.
И стал он жить-поживать, бабла наживать, пока не пришёл к нему киллер.
Но это уже совсем другая история.