Наглость и карма
Решила и я поделиться историей про метро и требование уступить место в метро.
Дело было в прошедшую субботу, я возвращалась с "Круга Света". Дело было поздним вечером, но народу в метро было достаточно прилично. Зашла в вагон, села на свободное место, наушники в уши и стала залипать. К Полянке сидячие места все заняты. На Серпуховской зашла Мадама и начала докапываться до мужичка сидящего рядом с дверями, напротив меня. Я сняла наушник, чтобы понять суть проблемы. "Уступи место, мужлан! Я женщина! Я хрупкое создание!" и в таком духе донеслось до меня. К слову это хрупкое создание было крупнее мужика. Мужик долго не выдержал ее воплей, уступил ей место, встав спиной к поручню, т.е. фактически задницей рядом к лицу Мадамы. Поезд подъехал к Тульской, двери открылись и в идеальной тишине мужик как бзднет этой Мадаме в нос. Морда кирпичом у него, Мадама как рыба начала рот раскрывать, а те, кто слышал сие действо начали ржать. Он с тем же непроницаемым лицом покинул вагон. Двери закрылись, и поезд укатил в тоннель.
Вот так мужик решил отомстить за себя, и, видимо, за всех остальных, кого терроризируют такие "хрупкие создания".
Всем добра!