Надоело

Я люблю Пикабу. Но тот Пикабу, который был раньше. И моё сверхценное мнение имеет место быть.

1. Хули вы ноете о блокировке ютьюб? Хуй на него. Как-нибудь без Влада Бумаги и подобного шлака проживёте. Вот только не надо мне рассказывать, что ютьюб – обучающий. Кого он реально обучает? Вот хочу я, к примеру узнать что-то техническо-компьютерное. Вот скажите мне, зачем я буду смотреть ролик на 15+ минут, где 99 процентов времени автор торгует ебалом и филосовствует? Я лучше пойду на xda/4pda/habr и прочту то, что мне нужно в течении минуты (+ скачаю необходимый софт). А слесарей, которые обучаются по роликам я сразу шлю нахуй. А хирургов (есть тут и такие), которые будут меня резать согласно «обучению» – надо садить на кол. Потому что инфантильные уёбки не понимают, что поверхностные знания приносят больше вреда чем пользы. И про мультики/лепки пластилина для детишек – вообще смешно. Так и говорите, что теперь Вам надо самим заниматься ребёнком а не просто посадить его за просмотр чтоб он отьебался наконец. Долбоёбы.

2. Минусы. Хули вам эти минусы? Они просто не показываются, но вполне учитываются в профиле. Не нравится контент? Минусите. Чем больше минусов, тем автор начинает понимать что несет хуйню. Но нет блять. Минусы никто не ставит, говно в лучшем. А, хотя, может и ставят, но тогда это гавно просто востребовано. Влад Бумага жэ как-то миллионы просмотров набирает?

3.трэнд «Было-стало». Че вы до них доебались то? Пикабу – обычная социальная сеть, где пиздят контент с других социальных сетей (включая одноклассников). Если хотят моськи свои показывать – да и хуй с ними. Пусть. Это ничем не хуже, чем остальной контент.

И самое главное – заебали ныть. Создавайте сами что-нибудь, по вашему мнению, охуенное. А чём проблема, а? Потребляди.

Ну ещё много что хотел сказать. Лень.

Было/стало

Надоело Блокировка YouTube, Было-стало, Тренд, Нытье, Пикабу, Мат, Длиннопост, Негатив