6

Надо мной смеются из-за компьютерной игры

Мне 43 года. У меня есть семья, работа, ипотека и все те обязательства, которые принято считать признаками взрослой жизни. Жена, сын-подросток, бесконечные дела: работа инженером на заводе, а в выходные поездки к родителям, иногда ремонт. Очень устаю короче.

Мой сын постоянно играет в игры. На компьютере, на телефоне, везде. Ну вот что то и я насмотрелся на него, и решил вернуться в мир игр, отдохнуть и расслабиться. Скачал вторую линейку и засел в нее, как в свои 20+.

Забавно, что ее как будто специально адаптировали под таких возрастных “заводчан” вроде меня - в эссенс есть автобой, прокачку ускорили, чтобы все побыстрее было и можно было еще успеть провести время с семьей и тд. Но сколько с семьей время не проводи (а точнее с женой) - нихуя никто не поймет моего решения начать играть.

Жена недовольна - типа как можно в 43 года опять играть в игры. На заводе обсуждал с товарищами - они тоже прикалываются надо мной и считают что я впал в детство, тупо угарают. Меня это напрягает, так как я возвращался в игры для того чтобы получить отдых, а не чтобы меня все подъебывали, причем с каким то высокомерием еще таким.

Есть же куча стримеров которые и в 40 и в 50 сидят и рубятся в л2 и прочие игры, и им нормально. Почему ко мне то все пристали? Я же не целыми днями упарываюсь в игру, так то и на работу хожу и с семьей бываю. Как объяснить им, что ничего такого в играх нет?