1090

Надеюсь на силу пикабу!

Пост без рейтинга. Нужен хороший врач-гинеколог и врач УЗИ. Территориально город Алматы, Казахстан. Супруге уже месяц не могут поставить диагноз, пруфы скину на ватсапп, были и в ИРМ и в керуен медикус и в частных клиниках, везде ставят разные диагнозы, от внематочной беременности, замершей беременности до миомы и опухоли, бывают периодические кровотечения. Я в растерянности. Может кто сможет дать контакт нормальных врачей или больниц.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день, если до конца пандемии вопрос не решите. Могу предложить вариант приезда в Омск. У тещи живущей в Казахстане 3 года не могли найти опухоль на слуховом нерве. В Омске за 2 не полных дня нашли проблему и поставили диагноз.

раскрыть ветку (3)
5
Спасибо большое! Но я надеюсь решить вопрос раньше. Ибо с такого рода проблемами не хотелось бы тянуть время.
раскрыть ветку (2)
8

Если всё-таки сложится не совсем удачно, и альтернативы не будет свяжитесь со мной мой ник + @gmail.com. Постараюсь помочь по записям к врачам и тд. А так удачи в лечении.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо огромное за поддержку, будем иметь ввиду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку