11

Начинашка в рукоделии

Всем доброго времени суток. Писатель из меня не очень, а вот рукодел я безумный.
Всё началось давно с крестиков. Я как ненормальная решила первой своей работой сделать картинку по своей схеме. Это было оооооочень тяжело, но получилось круто.

Потом я начала делать подушки. Всё вышитое крестиком, потом шилось, набивалось и дарилось друзьям, коллегам и начальникам. Фотографии где-то пыляться на жёстком диске.
С крестиков постепенно перешла на вышивания бисером, гладью, начала делать браслеты и брошки.
Знаете, хобби - это такая отдушина в жизни человека. Учёба, работа, неполадки в личной жизни - нужно просто найти свою нирвану.
Я, просидев за учёбой до ночи, вдруг, часа в 2 поняла, что срочно нужно сделать уточку))))

И ведь действительно стало легче.
Даже, если вы не знаете, чем хотите заняться, то не стесняйтесь пробовать.
P. S. Прошу прощения за ошибки - троишница.

Автор поста оценил этот комментарий
Не важно что за программу вы используете, если вы не чистите и не работаете с полученным результатом.
Знаете, как в том анекдоте? Про вкусный суп и чудесные кастрюли.
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю. Расскажите.
показать ответы
0

Даже без рамки бомбически! Респект!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, очень приятно.
0

Дом летающих кинжалов крестиком - хорошо. Сколько времени заняло?

раскрыть ветку (1)
1
Эх. Месяца три-четыре её делала. До последнего думала, что запартачила. Но по итогу, уже в рамке она смотрится просто бомбически.
показать ответы
при чем тут фотографирование? В аналогии вообще никак? я говорю о том, что схема говно, и дело вовсе не в том, в какой программе она делалась. При должной работе над схемой в любом редакторе можно сделать красиво. Именно поэтому дизайнеры за разработку схем деньги берут.
раскрыть ветку (1)
0
А вы немного агрессор. Добрее надо быть. Вам бы опытом своим делиться с начинашками. Но в таком ключе, что-то у вас спрашивать и вести дальнейший диалог не очень хочется.
Но за критику всё равно спасибо.
показать ответы
0
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали - Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт. Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед - Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. У меня с фотографированием совсем беда, как ни крути. А на счёт рукоделия - тут опыт нужен и желание учится. Порой смотрю на работы мастеров и обалдеваю от масштабов и идеальности.
показать ответы
Это не схема, а прогонистый прогон.
Не обязательно все свои потуги в интернет тащить.
раскрыть ветку (1)
0
В то время, когда я её делала, спец программы только начинали стартовать. Это сейчас их пруд пруди.
показать ответы