11

Начинашка в рукоделии

Всем доброго времени суток. Писатель из меня не очень, а вот рукодел я безумный.
Всё началось давно с крестиков. Я как ненормальная решила первой своей работой сделать картинку по своей схеме. Это было оооооочень тяжело, но получилось круто.

Потом я начала делать подушки. Всё вышитое крестиком, потом шилось, набивалось и дарилось друзьям, коллегам и начальникам. Фотографии где-то пыляться на жёстком диске.
С крестиков постепенно перешла на вышивания бисером, гладью, начала делать браслеты и брошки.
Знаете, хобби - это такая отдушина в жизни человека. Учёба, работа, неполадки в личной жизни - нужно просто найти свою нирвану.
Я, просидев за учёбой до ночи, вдруг, часа в 2 поняла, что срочно нужно сделать уточку))))

И ведь действительно стало легче.
Даже, если вы не знаете, чем хотите заняться, то не стесняйтесь пробовать.
P. S. Прошу прощения за ошибки - троишница.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это не схема, а прогонистый прогон.
Не обязательно все свои потуги в интернет тащить.
раскрыть ветку (8)
0
В то время, когда я её делала, спец программы только начинали стартовать. Это сейчас их пруд пруди.
раскрыть ветку (7)
Не важно что за программу вы используете, если вы не чистите и не работаете с полученным результатом.
Знаете, как в том анекдоте? Про вкусный суп и чудесные кастрюли.
раскрыть ветку (6)
1
Не знаю. Расскажите.
раскрыть ветку (5)
0
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали - Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт. Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед - Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
раскрыть ветку (4)
0
Согласна. У меня с фотографированием совсем беда, как ни крути. А на счёт рукоделия - тут опыт нужен и желание учится. Порой смотрю на работы мастеров и обалдеваю от масштабов и идеальности.
раскрыть ветку (3)
при чем тут фотографирование? В аналогии вообще никак? я говорю о том, что схема говно, и дело вовсе не в том, в какой программе она делалась. При должной работе над схемой в любом редакторе можно сделать красиво. Именно поэтому дизайнеры за разработку схем деньги берут.
раскрыть ветку (2)
0
А вы немного агрессор. Добрее надо быть. Вам бы опытом своим делиться с начинашками. Но в таком ключе, что-то у вас спрашивать и вести дальнейший диалог не очень хочется.
Но за критику всё равно спасибо.
раскрыть ветку (1)
Это фуллхаус)) Очень рада, что "начинашки" не будут ходить ко мне за советами, вы не представляете насколько)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку