458

Начинаем варить. Пара новостей и рендер до кучи.

Под прошлыми постами о дизайне многие спрашивали "Ок, концепты и дизайн вы делать можете, а что на счет серии?". Собственно вот серийный металл)
Начинаем варить. Пара новостей и рендер до кучи. Под прошлыми постами о дизайне многие спрашивали "Ок, концепты и дизайн вы делать можете, а что на счет серии?". Собственно вот серийный металл)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Прежде всего хотелось бы поблагодарить @Lumenotrop и всю команду дизайнеров за проделанную работу. Слежу за проектом очень рад результатам =) Сейчас серьезно раздумываю над тем, чтобы в следующем году взять Весту в максимальной комплектации. Понимаю, что обращаюсь не к конструктору, но хотелось бы узнать вот что:
1. Каковы материалы отделки интерьера? Будут ли доступны мягкий пластик и кожаная отделка руля (хотя бы в виде опции)?
2. Планируются ли стайлинг-пакеты (бампера, диски на низкопрофильной резине и т.д.)? Имею в виду только то, что было бы сделано именно маттиновской командой, а не сторонними мастерами ара-тюнинга.
3. Пойдет ли на конвейер та оптика, которую сейчас ставят в Ижевске на опытные машины? Или возможны изменения?
раскрыть ветку (19)
Спасибо, добрый человек)
1) Материалы отделки и цвета - это таки к нам. Но у меня в этом пробел. Могу попробовать поспрашивать у тех кто с этим работает)
2) Умолчу)
3) А можно фото?
раскрыть ветку (15)
DELETED
3) Я про то, что уже выкладывали в этой теме. Других вариантов пока вроде не просачивалось )
раскрыть ветку (14)
Я думаю, что это серийная.
раскрыть ветку (13)
А можно я вопросы задам?)
1) Сколько будет цена за максималку, если знаете, хотя бы примерно)
2) Будет ли Веста спорт или подобное?
3) какие будут двигателя?
раскрыть ветку (12)
Я не работник АВТОВАЗа, но слежу за темой. По последним слухам:
1) Цена за максималку будет в районе 600, то есть на уровне средних комплектаций Поло и других конкурентов. Если курс рубля упадет или вырастет, то и цена будет изменяться, так как же как и у конкурентов.
2) Спорт будет, когда не знаю. Если у Гранты и Калины есть такие версии, то Веста точно его получит.
3) Три отечественных и один от альянса Рено-Ниссан. Опять же все на уровне слухов.
ещё комментарии
1)#comment_41446804
2) http://www.lada-sport.ru/ следить можно здесь
Ну а версия для шоссейнокольцевых гонок WTCC была продемонстрирована)
3) Боюсь соврать - лучше погуглить
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Как мне нравятся буквы "LADA" на капоте, смотрится шикарно!
Хе-хе, что за инсайдер то такой?
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=608053&cid=20&vesti=
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку