458

Начинаем варить. Пара новостей и рендер до кучи.

Под прошлыми постами о дизайне многие спрашивали "Ок, концепты и дизайн вы делать можете, а что на счет серии?". Собственно вот серийный металл)
Начинаем варить. Пара новостей и рендер до кучи. Под прошлыми постами о дизайне многие спрашивали "Ок, концепты и дизайн вы делать можете, а что на счет серии?". Собственно вот серийный металл)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Прежде всего хотелось бы поблагодарить @Lumenotrop и всю команду дизайнеров за проделанную работу. Слежу за проектом очень рад результатам =) Сейчас серьезно раздумываю над тем, чтобы в следующем году взять Весту в максимальной комплектации. Понимаю, что обращаюсь не к конструктору, но хотелось бы узнать вот что:
1. Каковы материалы отделки интерьера? Будут ли доступны мягкий пластик и кожаная отделка руля (хотя бы в виде опции)?
2. Планируются ли стайлинг-пакеты (бампера, диски на низкопрофильной резине и т.д.)? Имею в виду только то, что было бы сделано именно маттиновской командой, а не сторонними мастерами ара-тюнинга.
3. Пойдет ли на конвейер та оптика, которую сейчас ставят в Ижевске на опытные машины? Или возможны изменения?
раскрыть ветку
Во многих постах писал, и в этом напишу - пересяду на отечественное авто, при 2ух условиях: адекватное качество сборки + адекватная АКПП. Неужто так много надо мне, потребителю, что бы поддержать отечественного производителя?
раскрыть ветку
Боюсь, что из-за сборки выштамповки дико закосеют -_-, ну а так красота.
раскрыть ветку
Сейчас езжу на бюджетном корейском тазика, параллельно по тихоньку собираю wrx. Накатав тыс 120 хочу обновить машинку, чем больше вижу новостей про vesta, тем больше задумываюсь, а вдруг и у наших что то выйдет)
Да простят меня разработчики весты, особенно дизайнеры, машинка хороша по фоткам, спору нет.
но вот выбор моторов.. блин где советские инженеры? где мотористы? где люди которые хотят разработать или про финансировать в силу возможностей, новые нормальные моторы, а не эти 1,2 доточенные до 1,6 и накрытые 16кл головой?
имхо всё портят именно они..
пора бы уже не только об упаковке подумать но и о начинке..
раскрыть ветку