58

Начать войну нельзя помиловать

Как надоел конфликт на Украине. И ставьте запятую где хотите, но ничего не измениться. Мир катится к черту. Надоело читать новости где каждая страна тыкает друг в друга пальцем "это ты виноват".

Столько людей погибло, а ради чего? Гегемонии США? И как Россия терпит, то что нас обвиняют во всех грехах. Да, отключите Вы газ на хер всем. Пусть зимой костры дома разводят если им так не нравится Россия и цены на наш газ. Не нравится? Добывайте сами!!!

Мне жалко людей на Украине! Я не сторонник те мыслей, что украинцы - укропы и салоеды. Да, мы никогда не были братьями со всей Украиной. Западная всегда недолюбливала нас, но мы всегда были хорошими союзниками.

Допустив к власти олигархоф-конфеточников, мы получаем войну и полнейшую разруху. А они на этом только наживаются... Подумайте только Порошенко в Канаде встретили стоя!!! С апплодисментами!!!! Какой молодец Петя!!! Убил столько невинных людей!! Ура!

Когда это закончится? Когда все прозреют и поймут, что этот кровавый ужас должен закончится??

Украина!!!! Мы не против Вас!! Мы с Вами!!! Когда Вы это поймете!!

Надеюсь, что в скором времени, все закончится. И мы сможем разрушить гегемонию США! И Украина задивет оучше прежнего. ( крик души)

Дубликаты не найдены

+10
Это закончится либо полным провалом СШП,либо полным провалом РФ.Поетому это закончится нескоро,так как на кону стоит многое и действовать нужно расчетливо,как со стороны России,так и со стороны запада.
А в том,что люди погибают,не вижу ничего удивительного.Да,это страшно.Но не было периода в человеческой истории,когда не было бы локальных,горячих или холодных войн.Это-борьба за ресурсы,это-борьба за первенство.Это-война,которая не прекратится.
раскрыть ветку 12
0
Т.е. РФ воюет с США на территории Украины?
раскрыть ветку 11
+2
США и РФ в состоянии холодной войны.
На территории Украины открыто не воюет ни одна со сторон,но гражданская война была начала с инициативы запада.
Холодная война такая же опасная,как и гарячая,так как ты не видишь прямую угрозу,потенциального врага.
ещё комментарии
+4
Да успокойся ты, все всё и так знают (кроме фанатиков и прочей нечисти). Ты думаешь дураки везде сидят? Это своеобразная форма войны. Все всё знают и понимают, но делают как выгодно им. Тут удивляться нечему.
А по поводу газа, на мой взгляд если всех отключить от нашего газа, сначала им будет плохо, а потом они придумают как без него обходиться. А мы будем с газом, но без денег...
ИМХО конечно же.
ещё комментарии
+2
Никто не прозреет и не поймёт, они ВСЕГДА были против нас, просто потому, что мы для них потенциальная опасность и конкурент.
Даже если бы не было конфликта с Украиной было бы что-то другое, не другое так третье; болотная , пусси райот или антипидарский закон и т.д. до бесконечности.
Американцы и их послушные сателлиты никогда не прекратят попыток устранить опасного самостоятельно мыслящего конкурента, несогласного с их политикой.
Пути два: либо затратно, тяжело продолжать гнуть свою независимую политическую линию - либо стать в один ряд с Польшей, Данией, Грецией, лишиться своего ядерного потенциала, своего мнения и послушно воплощать решения Вашингтонского обкома в жизнь. Санкции тогда отменят, Мак-Дональдсы снова откроют и будем жить дальше, но под присмотром "Старшего Брата".
+1
для амеров нет разницы, украинец или русский, им выгодно уничтожение и тех и этих
жаль украинцы этого не понимают
+1
нет больше украины
0
Я бы, для начала, поставил запятую в четвертом предложении, после слова "новости".
0
Укропов зомбировали 23 года, выросло целое поколение ненавидящее Россиию!
На своем примере скажу, что играя в ВоВ я сталкивался с кучей хохлов и в гильдии их было чуть меньше чем половина, так очень часто при входе в войс чат хохлы начинали разговор со слов: слава укропии.
На момент 2010 года это было смешно и все адекватные люди троллили этих поцреотов, но теперь вспоминая все эти разговоры не так уж и охота смеяться.
раскрыть ветку 1
0
> очень часто начинали разговор со слов
> слава укропии
> На момент 2010 года
Впервые слышу о таком.
0
и не говори, каждый день по ящику одно и тоже.про хохлов и санкции.2 темы.будто у нас у самих проблем мало.газ так просто не вырубят.серьезные дяди свои дела решают.большие деньги.ничего мол личного
0
Моё личное мнение - не там Никита Сергеевич бомбу испытал, ой не там.
0
Что, даже Крым вернете?!
-7
"Отключите газ нахер всем" - звучит так, будто вы благотворительностью занимаетесь, поставляя газ в Европу. Ваша экономика держится на том, что вы газ продаете. Перестанете продавать - перестанете кушать.
раскрыть ветку 3
+1
Ну можно извернуться и поднять цену в 2-3 раза )))
найти, так сказать, дырку в контракте.

И продавать газ вполне свободно. Только надо зимы подождать, чтобы времени на поиск альтернатив совсем не осталось (как с польскими яблочками)

А так и Европа замерзнет, и карман наполнится.
p.s. Это в случае, если вы захотите сценарии со "злой Россией"
0
Не пытайся рассуждать, здесь этого не любят.
-2
Перестанем продавать Европа сразу точку зрения поменяет. Они без газа никуда! Кто не рискует, тот не пьет шампанского
-10
Иногда лучше жевать, чем говорить
раскрыть ветку 3
+2
Ты еще жива? А я уж было обрадовался, даже пирожок на твои 40 дней съел. Эх, ну ладно, еще подожду.
раскрыть ветку 2
0
"Ше не вмерла."
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: