361

Начало положено

По данным Минздрава, в России, благодаря антитабачной политике, впервые за 25 лет снизилось количество потребителей табака на 16%.
Начало положено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто "они" стали на нас курящих зарабатывать больше, а на то сколько курит человечков и какого возраста, что и как им плевать. В подъезде висит выдержка из закона что мол курить нельзя. И требуют его исполнения. Только странно что соседи не требуют качественных услуг ЖКХ, еды и прочих благ. Видимо из - за того что мы курильщики реальная угроза, а все остальное так что то субъективное...
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понял, а в чем проблема? Точнее, ты хочешь сказать, что раз другие законы не исполняются, то и на курильщиков забить надо? У меня в подъезде живет такой умник как ты. У него дома дети и поэтому он курит в подъезде. А теперь вопрос: курит он, а почему я должен выходить и с утра вдыхать его дым, если мне это неприятно? Если мне захочется, я могу начать срать в подъезде, уж простите за выражение? Кури дома и никаких вопросов к тебе не будет. Хорошо управ. дома с такими дебилами активно борется.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку