Просто "они" стали на нас курящих зарабатывать больше, а на то сколько курит человечков и какого возраста, что и как им плевать. В подъезде висит выдержка из закона что мол курить нельзя. И требуют его исполнения. Только странно что соседи не требуют качественных услуг ЖКХ, еды и прочих благ. Видимо из - за того что мы курильщики реальная угроза, а все остальное так что то субъективное...
раскрыть ветку (18)
Я не понял, а в чем проблема? Точнее, ты хочешь сказать, что раз другие законы не исполняются, то и на курильщиков забить надо? У меня в подъезде живет такой умник как ты. У него дома дети и поэтому он курит в подъезде. А теперь вопрос: курит он, а почему я должен выходить и с утра вдыхать его дым, если мне это неприятно? Если мне захочется, я могу начать срать в подъезде, уж простите за выражение? Кури дома и никаких вопросов к тебе не будет. Хорошо управ. дома с такими дебилами активно борется.
вы, курильщики, не угроза, а обычная мерзотная вонь плюс разбросанные окурки и прочий "курительный" мусор
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Вовсе не злюка, обычный, вполне объективный взгляд на курильщиков. А вот курильщикам правда глазки колет, что выражается в минусах.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
http://news.yandex.ru/index.rss Яндекс.Новости: Главные новости
• Курильщиков в этом году ждут вторая и третья волна роста цен на табак
Страдайте наркоманы.
• Курильщиков в этом году ждут вторая и третья волна роста цен на табак
Страдайте наркоманы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
А давайте сошлём в резервации тех, кто пишет всякую чушь в интернете? Начнём с тебя и дальше по списку. Намного же лучше станет:)
ещё комментарии
я ничего бы не имел против курения, если бы на каждом перроне-остановке не летел этот отвратный дым в лицо
раскрыть ветку (2)
почему бы тебе не стать химиком-бизнесменом, не придумать соединение, чтобы оно было ровно как хрень в сигаретах, но не воняло? Нобель ведь смог придумать очень полезное соединение и заработать на этом кучу денег.
раскрыть ветку (1)
почему бы тебе не перестать дымить в лицо окружающим в общественных местах, как того требует закон?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии