Начало перловой вселенной брага на перловке.

Начало перловой вселенной брага на перловке.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Делал на гречке, очень понравилось, решил попробовать с перловкой. Кто не в курсе, перловка это ячмень, будет ячменный виски к 23 февраля.

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

надо было помолоть) не мелко, но не оставлять крупным зерном.

+

для улучшения вкуса будущего напитка надо было часть ячьменя прожарить на сухом противне или скараманде .....


эээээххххххххххххххххх молодёжъ

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
На чем говоришь прожарить?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

)))) на протвине) в сухую) на сухом протвине, или СКАРАМАНДЕ

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не будет. Будет ячменный самогон. И это не одно и тоже, хотя само по себе неплохо.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да, виски это громко сказано. Будет ячменный самогон выдержанный в дубовой бочке 1 месяц...

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Виски короче!
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Односолодовый

0
Автор поста оценил этот комментарий

Месяц в бочке, даже дубовой, очень и очень мало. Поверь уж. У меня вот уже третий пошёл, и пока не то что хочется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку