Начальница, как корень зла!

Устроилась на работу. Начальник отдела - прекрасная девчонка, веселая, умная, профи своего дела! Всё было хорошо, до совместной поездки на корпоратив. Коротко расскажу, что было в поездке. Я девушка общительная, без комплексов ( вес у меня 120 кг, при росте 160 см) так вот, я, тумбочка на ножках, но при этом я веселая и к себе отношусь с юмором, а начальник моего отдела девушка ростом в 180 см, любительница ооооочень коротких юбок, к тому же блондинка (волосики жиденькие, ножки кривенькие), но амбиций там хоть отбавляй! Так вот я, любитель поржать, поприкалываться, вела себя как обычно (пошлые анекдоты, приколы типа: ща я вам стриптиз устрою! слабонервным удалиться!" и т.д.) ну вот как то так случилось, что звездой этой самой поездки стала я, сама того не желая! Моя начальница недовольна естественно, ну, как же так, то она звезда, а тут выяснилось, что есть еще и звездее. При вем при этом я не претендовала на ее место "офигенно сексуальной"! При моих параметрах это просто смешно! И я это прекрасно понимаю! В общем, теперь у меня проблемы на работе. Теперь я хреновый работник. На вопрос: "Какие у тебя ко мне претензии?!" получаю ответ: "Я не могу с тобой разговаривать! Не хочу и не буду!" Я выполняю 90% работы отдела, при том, что она сидит в интернете и только раздает указания, а вышестоящему начальству преподносит любой результат, как "я сделала!", "я добилась!". Обидно. Что делать?
Мой первый пост ))) не судите строго, пожалуйста )))
Автор поста оценил этот комментарий
..."Я не могу с тобой разговаривать! Не хочу и не буду!"...
Да и фиг бы с ней ...! Пройдёт.
...Теперь я хреновый работник.
На зарплате это сказалось? ...если нет, то тем более.
раскрыть ветку (1)
сказалось на премии
поведение не может быть одинаковым в семье, в компании друзей и на работе. гибкие люди всегда успешны, они знают, как подать себя в той или иной ситуации. но многие путают это с подхалимством, хотя это разные вещи
раскрыть ветку (1)
я как раз хорошо знаю разницу между этими понятиями
показать ответы
тогда не парься не о чём, найди нормальную работу, где тебя будут уважать, не везде смотрят только на внешность. на эту работу тебя ведь приняли. у тебя есть семья, и это главное)
раскрыть ветку (1)
Поверь мне, если на чаше весов буду стоять я (два высших образования) и девочка-модель (ПТУ в лучшем случае) то работу дадут ей, а не мне. правда жизни )))
в твоем случае вес=авторитет
раскрыть ветку (1)
вполне возможно. спасибо.
нет, быть скромнее это знать меру и понимать, где можно себя так вести, а где нет.
раскрыть ветку (1)
а, если я всегда так себя веду? мое поведение никогда не переходит за грани дозволенного, приличного и т.д.
показать ответы
Ой ты такая молодец! И правда душа компании!! Самый крутой пост, спасибо тебе!!! Ты самая клевая ^^
раскрыть ветку (1)
спасибо )))
и? нужно уметь держать себя в руках и понимать, где ты находишься, и чем может всё это обернуться. тем более на новом месте работы. кому понравится, когда новенькая пухленькая девчушка пошло шутит и отнимает авторитет у вышестоящих? скромнее нужно быть.
раскрыть ветку (1)
Скромнее? Знать какова на вкус жопонька начальства теперь означает "быть скромнее"?
показать ответы
это ведь сарказм?
раскрыть ветку (1)
нет
зачем подставлять? подставы не всегда заканчиваются успешно, от этого только хуже. такими методами ничего не решишь. а вот "уйти с гордо поднятым носом" почему глупо? разве глупо оставить этот гадюшник и найти нормальную достойную работу, где её будут ценить и уважать? что бы это начальница потом узнала и ещё локти кусала, что потеряла хорошего работника. ради чего терпеть? кому это надо? жизнь одна, не нужно терпеть ненависть к себе
раскрыть ветку (1)
у меня миловидная внешность, но вес лишний ппц как давит, а потому присказка: встречают по одежке........" именно про меня. Найти нормальную работу, при моем весе и росте, крайне сложно, даже при учете, что у мне два высших образования и неплохой опыт работы
показать ответы
Подставь начальницу, раз всю работу делаешь ты, сделай такой косяк, чтобы обвинить во всем могли только эту девицу. Ну увольняться с высоко поднятым носом - глупо.
раскрыть ветку (1)
Каким образом? Я в жизни ни кого не подставляла!
просто задави ее авторитетом
раскрыть ветку (1)
я ее только весом могу задавить )))))))) при ее активном оральном ублажении жопоньки начальства, мне ничего не светит
показать ответы
тогда я не понимаю, почему ты не смогла анализировать своё положение и вести себя подобающим образом
раскрыть ветку (1)
потому что не считаю, что, если в присутствии моего мужа, я могу вести себя как всегда, а моя начальница, в присутствии своего ведет себя как побитый хомяк, то это не моя проблема. я не права?
показать ответы
а похудеть не пробовала? (без обид, просто не знала, как безобидней сформулировать)
раскрыть ветку (1)
пробовала. даже ходила в клинику "Доктор Борменталь" сильно похудела, а потом забеременнела и, решила, что мой ребенок важнее моего веса. Теперь снова худею по их системе, но мой пост не о моих проблемах с весом.
показать ответы