Начальница, как корень зла!

Устроилась на работу. Начальник отдела - прекрасная девчонка, веселая, умная, профи своего дела! Всё было хорошо, до совместной поездки на корпоратив. Коротко расскажу, что было в поездке. Я девушка общительная, без комплексов ( вес у меня 120 кг, при росте 160 см) так вот, я, тумбочка на ножках, но при этом я веселая и к себе отношусь с юмором, а начальник моего отдела девушка ростом в 180 см, любительница ооооочень коротких юбок, к тому же блондинка (волосики жиденькие, ножки кривенькие), но амбиций там хоть отбавляй! Так вот я, любитель поржать, поприкалываться, вела себя как обычно (пошлые анекдоты, приколы типа: ща я вам стриптиз устрою! слабонервным удалиться!" и т.д.) ну вот как то так случилось, что звездой этой самой поездки стала я, сама того не желая! Моя начальница недовольна естественно, ну, как же так, то она звезда, а тут выяснилось, что есть еще и звездее. При вем при этом я не претендовала на ее место "офигенно сексуальной"! При моих параметрах это просто смешно! И я это прекрасно понимаю! В общем, теперь у меня проблемы на работе. Теперь я хреновый работник. На вопрос: "Какие у тебя ко мне претензии?!" получаю ответ: "Я не могу с тобой разговаривать! Не хочу и не буду!" Я выполняю 90% работы отдела, при том, что она сидит в интернете и только раздает указания, а вышестоящему начальству преподносит любой результат, как "я сделала!", "я добилась!". Обидно. Что делать?
Мой первый пост ))) не судите строго, пожалуйста )))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
так было всегда, те, кто "добился" своего поста, они всегда выше, и могут вас опустить до уровня плинтуса, и увы, с этим сделать ничего нельзя. как я считаю, нужно вести себя более скромнее. душой компании ты можешь быть в своей компании, а не на работе. у каждого свое место в этой жизни, и нужно знать, где и как себя вести
раскрыть ветку (10)
корпоратив был!
раскрыть ветку (9)
и? нужно уметь держать себя в руках и понимать, где ты находишься, и чем может всё это обернуться. тем более на новом месте работы. кому понравится, когда новенькая пухленькая девчушка пошло шутит и отнимает авторитет у вышестоящих? скромнее нужно быть.
раскрыть ветку (8)
Скромнее? Знать какова на вкус жопонька начальства теперь означает "быть скромнее"?
раскрыть ветку (7)
нет, быть скромнее это знать меру и понимать, где можно себя так вести, а где нет.
раскрыть ветку (6)
а, если я всегда так себя веду? мое поведение никогда не переходит за грани дозволенного, приличного и т.д.
раскрыть ветку (5)
поведение не может быть одинаковым в семье, в компании друзей и на работе. гибкие люди всегда успешны, они знают, как подать себя в той или иной ситуации. но многие путают это с подхалимством, хотя это разные вещи
раскрыть ветку (4)
я как раз хорошо знаю разницу между этими понятиями
раскрыть ветку (3)
тогда я не понимаю, почему ты не смогла анализировать своё положение и вести себя подобающим образом
раскрыть ветку (2)
потому что не считаю, что, если в присутствии моего мужа, я могу вести себя как всегда, а моя начальница, в присутствии своего ведет себя как побитый хомяк, то это не моя проблема. я не права?
раскрыть ветку (1)
кому как надо, тот себя так и ведёт. читая ваши коменты у меня стали появится догадки, почему вас не полюбили, и вес тут не при чём. это всё отговорки. вы так "добродушно" описали жизнь вашей сотрудницы, хотя скорее всего не так уж и хорошо её знаете, а теперь и затронули и её поведение с её мужем. если вы рассказали, какие у неё кривые ножки, и как фигово она ведёт себя в присутствии мужа, какие основания у неё есть для любви к вам? никаких..честно говоря не хочу больше продолжать с вами беседу, вы показались мне агрессивны как по отношению к некоторым коментирующим, так и к своей начальнице. не спихивайте всё на свой вес, задумайтесь над поведением. и начальница ваша может не такой уж и плохой человек.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку