Начальнику УГИБДД УМВД по Пензенской области. часть 2

Всем привет. Это вторая и заключительная часть этого поста

https://pikabu.ru/story/nachalniku_ugibdd_umvd_po_penzenskoy...

Хэппи энда нет. Я не добился своего. Один человек посоветовал в комментах идти в прокуратуру. Появилась надежда. Я сходил, написал и почти сразу мне пришло ещё одно письмо с ГИБДД, с тем же самым текстом. Якобы я пропустил все сроки обжалования штрафа. ОК! Пропустил! А то, что штраф выписан на меня, а не нарушителя это никого не волнует, не? В общем прокуратура тоже прислала письмецо, что начали проверку по моему заявлению и всё и ни слуху, ни духу. Месяца через 2 сам к ним зашёл. Ну человек в кабинете посмотрел все мои доводы и документы, я ему даже показал на одном сайте по проверке авто гос номеров когда зареган новый владелец, но: - мы вам ничем не поможем, идите к начальнику или к заму ГИБДД и пытайтесь сами решить этот вопрос. Сходил как и в прошлый раз, начали мне втирать ту же самую дичь, что я просрал сроки обжалования. Я опять их отвлекаю от сроков и пытаюсь снова напомнить, что не нарушал и штраф на моё имя выписан ошибочно, но броня крепка и я не смог её пробить. Предложили подать в суд на обжалование сроков, собственно что мне в прокуратуре и подсказали. Тут с недельку назад мне звонит мама и говорит, что приходили приставы насчёт штрафа. Ёпт, опомнились, спустя 8 месяцев. В октябре вроде передали приставам моё дело. Короче, я понял что если у тебя нет знакомого прокурора или судьи, то хуй тебе, а не справедливость! Кстати, пришли к маме, потому что это старый адрес прописки, а живу по новому уже год в Пензе. Я не знаю как наши гос службы работают, как ищут преступников в федеральном розыске, если они даже мой адрес новый не знают и отправили дело приставам вообще в другой город, в Сердобск. Мне в кабинете, когда в ГИБДД ходил, дяденька сказал, что я должен был им принести данные нового адреса и они мне переделали бы СТСку и тогда бы они знали где я живу и что надо отправлять штраф не туда, где я его не мог прочитать. Кто знал? Вы знали? Как узнать? Где это написано? Может в ПДД/СТСке/ПТСке/конституции/уголовной/налоговой? В общем я подумал, что идти в суд и обжаловать это дело не стоит того, это стоить будет не только времени, но и денег, которых я уверен уйдёт куда больше, чем 500 рублей. Мама сходила и заплатила эти проклятые 500р. Я так думаю на то законы и придуманы, чтоб у тебя не было шансов оправдаться и доказать что-то.