Начальник заставил меня оставить рабочую записку на могиле1
08.03.2017
Три недели назад у одной из моих коллег умер родственник. Из-за этого она ушла в отпуск. Начальнику не понравилось то, как долго она отсутствует. Он никак не мог на это повлиять, так как отпуск одобрил отдел кадров, поэтому мне пришлось постоянно игнорировать его жалобы.
На прошлой неделе, он протянул мне конверт с именем коллеги и попросил оставить его у могилы её умершего родственника. Сперва он сказал, что это открытка, но я ему не поверил, так как компания уже посылала её. Задав вопрос ещё раз, я выяснил, что это была рабочая записка насчёт вещей, которые знает только она и ответы на которые нужны ему прямо сейчас, но она не отвечает на его звонки (на личный, не рабочий, телефон). Он подробно рассказал мне как пройти к нужной могиле и т.д.
Элисон, надеюсь ты меня не осудишь, но я сделал то, что он просил и принёс конверт на могилу. Не знаю, прочитала ли она его. Мне страшно и противно от самого себя. Начальник угрожал мне увольнением в случае отказа, но я знаю, это не оправдание. У меня даже года стажа не набралось, если не считать практику в колледже. Я боялся увольнения, поэтому поступил именно так. Я представляю, как отчитываю его или рассказываю обо всём его начальнику, но не думаю, что смогу сделать это в реальности. Хотел бы никогда этого не делать, но теперь не знаю, что делать дальше. Любой совет от вас или ваших читателей будет для меня очень полезным.
Продолжение следует
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.