Начальник хочет, чтобы с ним "поделились". Что делать?
Доброго времени суток всем! Я, как и многие здесь, предпочитаю здесь «деградировать», однако сейчас столкнулась с некоторой проблемой, по поводу которой хотелось бы посоветоваться. Точнее столкнулась не я, а мой муж.
Ситуация вот какая. Муж работает в РЭСе. На работе очень сложная ситуация во взаимоотношениях с начальником (более того, там у большинства такая проблема): общается либо в уничижительном тоне, со злыми подколками, либо в сугубо приказном, даже когда не прав. Как пример: второй месяц у мужа срезают полпремии за «невыполнение допсервиса», тогда как тот все, что по должностной инструкции делает, но из-за того, что бригаду на вызовы начальник высылает по своему желанию, фактически за месяц все выполняться и не успевает. От этого страдает премия мужа и премия зама, но на них начальнику плевать. Более того, он радостно «поздравляет с премией»!
В итоге муж начал брать левак, когда людям надо сделать срочно: ставить счетчики, делать перекидки (я думаю, те кто, связан с электричеством, понимает, о чем я) и т.п. В свое свободное время, используя свой инструмент.
Сегодня начальник узнал об одной такой подработке, вызвал мужа «на ковер», говорит: выключай телефон, сумку оставляй в своем кабинете, будем разговаривать с тобой. (Муж, конечно, оставил телефон, благодаря чему осталась диктофонная запись разговора). Естественно, начальнику было интересно, сколько муж заработал на том заказе, начал его обвинять в том, что муж использует контрольные счетчики, купленные РЭСом (хотя все для таких заказов муж в магазине закупает), угрожал заведением уголовного дела, увольнением по статье, побоями, но и в итоге дошло до рукоприкладства. Плохо то, что ударил он несильно и в грудь, засвидетельствовать никак не удастся, но на записи слышен шлепок.
Вопрос: как быть в такой ситуации? Муж хочет завтра ехать в БрянскЭнерго как вышестоящую инстанцию, писать заявление на начальника. Как я понимаю, в трудовую инспекцию заявить не получится, если этот вопрос действительно не регулируется трудовым законодательством. Но какие-то действия наверняка можно предпринять, которые будут иметь реальные последствия! Пожалуйста, подскажите, может кто-то имел подобный опыт, потому знает, что делать.
P. S. Прошу прощения за такую простыню, хотелось раскрыть максимально ситуацию.