12

Наблюдение

В чем плюсы семейной жизни в 37. Сделать роллы из самосольной рыбы, пойти погулять и внезапно купить торт на обед. Смотреть сериал в кровати и схомячить две пачки чипсов, выбрать и внезапно купить себе новые ботинки... И это только за одну субботу. Правда есть одно Но! Дети на выходных у бабушки...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно,у нас проще. Где кто хочет,там и ест.Просто аккуратно и убрать за собой.Так учу малого,сына моей племяшки.

раскрыть ветку (1)
1
Так и мы учим. Под присмотром всё аккуратно, но как приходит бабушка, всё, в доме Хаус и разрушения, даже за час. Так что это вынужденная мера. Еда только на кухне. Игрушки только в собственной комнате. Экономим нервы себе и детям. Зачем ругаться лишний раз, если Хаус можно локализовать.
2
DELETED

Мне 27 и я так живу в любой день. Без всякой семьи и необходимости сбагривать детей бабушке))

раскрыть ветку (1)
1
Ну это пока нет детей. Потом ответственность. Да и как можно что то запрещать, если сам так поступаешь
2

в чем плюс? в том, что вы не можете купить торт и ботинки, не сдав детей няньке? это разве плюс?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже говорил. Тут сам эффект поесть в кровати. Тот самый "взрослое воспитание" мы сами так никогда не делаем при детях и им не разрешаем. А иногда так хочется расслабиться
2

А в другой день это не сделаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы сказать. Тут работает циничный воспитательный момент. Детям еду не разрешаем таскать по дому и сами при детях едим только на кухне, что чипсы, что торт. От детей очень много крошек и фантиков. А самим жуть как хочется
показать ответы

А если детей на все лето отправить к бабушке с дедушкой ( редко  их видят и очень ждут этот период), можно получить целое свободное лето, полное приключений!

(Киндеров забираем на период отпусков и путешествуем вместе тоже. Так что все по- честному  ))))

раскрыть ветку (1)
Мы даже завидуем. У нас бабушки живут в 15 минутах езды на трамвае. Да и отдать на всё лето не хотим. Максимум в санаторий отправляем с бабушками на 3 недели, а сами в это время отдыхаем
2
Ничего, дети подрастут и с удовольствием примут участие в растратах семейного бюджета.
раскрыть ветку (1)
Да они и сейчас неплохо с этим справляются)