2468

Наблюдение3

Наблюдение

Сколько же здесь хохлозавров на Пикабу! Особенно заметно по первоначальным заминусовыванием неугодных статей, причем в любое время дня и ночи, дежурит ядро хохлоботов. Потом нормальные люди которые не сидят тут 24/7 подтягиваются и сразу общий фон оценок выравнивается.

За Правду

1.8K постов1.8K подписчика

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Уверен что тут в комментариях и негативных оценках работников за 1050 много, это их работа, что поделать

показать ответы
1
Ты не понял сути моего вопроса. Все люди ошибаются. Но почему-то иногда создают себе идола и уверены в его непогрешимости.
раскрыть ветку (1)

Вы про Путина? Он обычный человек, не идол, я вроде нигде не писал, что уверен в его непогрешимости. Его есть за что ругать, но и есть за что хвалить. В жизни не бывает только белого или только черного, истина всегда где то посередине. Я точно вижу положительные моменты его правления и вижу ошибки, которые могу оценить со своей обывательской колокольни.

3
Допустим, чисто гипотетически: завтра вождь помирает. Сложным путем на его место приходит человек с совершенно иным мировоззрением и отношением к этому конфликту. И соответственно он начинает делать совершенно противоположные вещи. Это по прежнему будет твоя Родина? Ведь если новый вождь задружится с "хохлами", то уже ты будешь изменником своей Родины. Или ты сменишь свою точку зрения? Или действия вождя не всегда тождественно равны пользе Родине?
раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь, что в нынешней ситуации, в ближайшие десятилетия, возможна кардинальная смена вектора развития, хоть с Путиным, хоть со следующим руководителем, это просто разорвет страну на части, события с ЧВК уже показали, что люди готовы были не соглашаться с мнением кремля, чудом вырулили из ситуации.

Я к украинцам отношусь благожелательно и с пониманием, к хохлам в нынешнем виде - плохо. Современное нацистское руководство Украины, это больная раковая опухоль на теле этой страны, пустившая свои метастазы как рак. И если ее не удалить операционно, организм неминуемо погибнет. Так что в дружбе с адекватной Украиной ничего плохого.

показать ответы
12

О, я с удовольствием поясню!
Дело в том, что я хочу жить счастливую жизнь и кайфовать и нормально прогнозировать будущее.

Но власть в моей стране захватил дед, которого не переиздать и ничего с ним не сделать. И игры этого деда приводит к тому, что мой уровень жизни постоянно падает.

В 2014 году до Крыма моя зп была 75000 и я тупо не мог ее потратить.

А меня кормят охуительными историями высшие ценности.
А по факто я вижу, что путин уже 150+ тыщ русских ребят угробил, а зачем непонятно.

И я не особо пацифист - если можешь всех захватить - делай, но я не хочу из-за этого хуево жить. А если не можешь так сделать - иди в жопу.

раскрыть ветку (1)
12

Я не оскорбляю президента и его голоса. Если проведут честные выборы и все за него проголосуют - я ничего не скажу.
Я реально считаю, что все что он делает идет во вред нашей стране и мне лично.
За 3 года я вижу, что порезано много денег и людей. В чем он прав - я хз. Чего он добился - я хз.
И да, я думаю, что он проебался, но не может остановиться и все не могут это признать.

раскрыть ветку (1)

То есть ты хочешь сказать что весь этот творящийся пиздец, это от того, что Путин решил мир захватить? Все как на благословенном западе подают? Логику происходящих действий не изучал, не?

18

Если честно, я только один откровенно проукраинский коммент видел вообще в принципе за последний месяц наверное, при этом комментов в духе "ааа хохлозавры набежали" или в целом мгновенная идентификация ЦИПСО в любом критическом высказывании - вот это прям под каждым блин политическим постом многократно, это прям с утра до вечера без остановки

раскрыть ветку (1)

А коммент никогда не будет про украинским напрямую, там тоже не дураки сидят. Их задача раскачивать внутреннюю обстановку тихонько вбрасывая сомнения в стране, в деятельности ее руководства , типа как от местных жителей.

показать ответы
И я. Превратили развлекательный ресурс в хуйню какую то. И сво не поддерживала и не поддерживаю. Сейчас просто уже деваться нам (России) некуда - надо продолжать. А то что мы сами начали вторжение в чужую страну - это ж правда. И мы агрессоры в глазах других стран. Хорошо хоть страна выдержала все плевки и санкции. Огромный пинок к развитию. Тут Путин молодец.
раскрыть ветку (1)

В чем развлекательность ресурса? Вареники бритые и лохматые постить и кошечек?! Всегда нравился Пикабу за очень разнообразный и интересный уровень участников обсуждений. Но когда с началом войны началась засилие абсолютно тупой хохлопоганды, работающей по очень заметным лекалам, это все превратилось в какой то нескончаемый поток безостановочного дерьма в любых комментах связанных с Россией.

показать ответы
76

Тс говна вьебал с утра пораньше и бред несёт!

раскрыть ветку (1)

Тарас, не пались )

показать ответы
Сейчас мы всех пересчитаем и поглядим кого больше, или может ТС просто параноик.
раскрыть ветку (1)

Чуб торчит из сообщения этого

159
DELETED

У вас уже все нефанатики Соловьева и шамана хохлоботы

раскрыть ветку (1)

Человек с любовью и уважением относящийся к своей Родине - России, со всеми ее проблемами, сложностями и судьбами, совсем необязательно должен быть поклонником Соловьева или Шамана.

Метод опошления мнения оппонента приведением глупых примеров, стар как мир. Видимо хохлоботов плохо в последнее время учат, все одно и тоже

показать ответы
60

У тебя дефисы хохлы спиздили?

раскрыть ветку (1)

А тебе больше сказать нечего?

показать ответы
51

Мне хохлы в подъезде всё засрали, суки блин, дежурят безвылазно.

раскрыть ветку (1)

Опять кто то за тебя должен сделать что то а ты только будешь сидеть и властью возмущаться?

показать ответы