2468

Наблюдение3

Наблюдение

Сколько же здесь хохлозавров на Пикабу! Особенно заметно по первоначальным заминусовыванием неугодных статей, причем в любое время дня и ночи, дежурит ядро хохлоботов. Потом нормальные люди которые не сидят тут 24/7 подтягиваются и сразу общий фон оценок выравнивается.

За Правду

1.8K постов1.8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий

Если кому-то не нравится твой говноконтент, это не значит что тут все хохлозавры. Вот этот вот высер на пикабу ты для чего притащил?

раскрыть ветку (24)
45

Ловите хохлозавра!!!! День и ночь тут дежурит

18
Прошу прощення, у Вас смена до скольки? Я бы попросил бы вас задержать минут на 20-30, там на реддите у меня еще смена. Сюда совсем не успеваю :( напишу своему супервайзеру из наты и попрошу сменить время тут :) благодарю заранее.
раскрыть ветку (3)
4

Да кого вы обманываете:)

Иллюстрация к комментарию
1

А меня на реддит не отправляют, говорят опыта мало. А я слышал за реддит лучше платят ((

раскрыть ветку (1)
0
Платят больше из-за того, что смена ночная. Но для здоровья не очень это. Ну и 5% доплата за англиский. Нужно В2 сдать (у меня ответы есть если что ). Запроси повышение к своего куратора в Рамштайне. Я у Хера Шнапса в команде.
51

Мне хохлы в подъезде всё засрали, суки блин, дежурят безвылазно.

раскрыть ветку (15)
7

Как ты понял, что это хохлы? Съел кусочек из кучки и почувствовал сало?

ещё комментарии
3

хрюкни, хохол

сарказм

1
DELETED
Меня как то в хохлы записали за комментарий что я не доверяю Путину.
Хохлозавр детектед
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку