Наблюдашки из-за прилавка
Привет всем. В эти непростые предновогодние дни хочу добавить немного доброты и позитива в измученные вирусом будни. Очень часто здесь встречаются посты о неадекватных и хамоватых покупателях. Не скрою, на нашей точке попадаются и такие. Но сейчас я о других, которых у нас большинство. У нас маленькая точка в центре города с печеньками. хот-догами и мороженым. Большинство покупателей постоянные. И очень приятно бывает, когда человек здоровается, улыбается, благодарит за твою работу. Но самое приятное начинается именно перед праздниками. продавцом на моей точке работает моя тетя. Ее очень любят покупатели. И перед Новым годом ее буквально заваливают подарками. Просто представьте, практически не знакомые люди, которые приходят к ней для того, чтобы она выполнила свою работу, дарят ей подарки. Это так мило и приятно всем нам ( пусть подарки дарят только продавцам, это не важно). Важно то, что осталось еще очень много людей, которые видят в продавце не обслуживающий персонал, а живого человека. Относятся к нему с уважением и симпатией. И я очень благодарна этим людям. Потому что вижу, как это важно и приятно для моей тети. Потому что понимаю, что люди еще не разучились отвечать хорошим на хорошее. Вот только немногое из того, что подарили ей сегодня6
Извиняюсь за качество, в подсобке довольно темно.
С Наступающим всех. Пусть вопреки всем мемам следующий год будет добрее к нам всем. Тепла, доброты и радости. И побольше хороших людей на вашем пути.