Дубликаты не найдены

+1190

Это мы (постсоветское пространство) привыкли постоянно мыть руки. Пришли с улицы - помыли, перед едой - помыли, после туалета - помыли. Даже обувь снимаем, когда домой заходим.

А вот испанцы... Год училась по эразмус в Финляндии. Первые полгода делила квартиру с испанкой. Я ни разу не видела, чтобы она мыла руки, как и все ее многочисленные друзья испанцы, заходившие к ней в гости. Никто не снимал обуви в квартире. И она ни разу не убиралась, ни то что там мыть пол или общий туалет. Я пыталась на нее воздействовать, но не особо получалось. В итоге, написала заявление, что хочу переехать, т.к. надоело уже все.

Вторые полгода делила квартиру с полькой - никаких проблем. По очереди мыли полы, кухню, ванную комнату. Все ее друзья, а к ней приходило много разномастных студентов всяких национальностей, снимали обувь по ее просьбе.

Совсем не удивлена, что ВОЗ приходится учить людей мыть руки.

раскрыть ветку 299
+714

Ты только что разрушила мою влажную мечту секса с горячей испанкой. Че то как-то фу теперь.

раскрыть ветку 240
+986
Ну, испанка будет горячей. Повышение температуры это один из симптомов.
раскрыть ветку 21
+290

Хитрец какой, хотел и испанку трахнуть и рыбы не нюхать!

раскрыть ветку 50
+86

Я сама была лучшего мнения о них до этого. Порадовалась, что тогда выбрала Финляндию для учебы, другой вариант был как раз Испания, но по знанию языка не дотягивала. И хорошо! Не знаю, смогла бы я там целый год жить.

раскрыть ветку 137
+11

берешь испанку и тащишь в душ, можно в баню как вариант - для нее типа экзотика, для тебя помывки и ну дальше сам додумаешь, осталось найти испанку которая не против.

раскрыть ветку 3
+11

Тогда выбери знойную Эсмеральду цыганку.

раскрыть ветку 11
+5
Посмотри в сторону Колумбиек,не хуже испанок в плане конституции. Но хз как у них с гигиеной.
раскрыть ветку 2
+8
помыл руки, заразился короновирусом, проболел, чудом выздоровел и умер в автокатастрофе.
-5
Мою горячию мечту , с влажной испанкой.
-10
Бля, они ещё и не мыться могут неделю-две. Типа им мужики запрещают, чтобы запах был. Так что это правда, руки не моют, и многие не моются, даже "типа приличные офисные работники". А уж народ попроще, так вообще пиздец
раскрыть ветку 6
-11

Фу блин, испанки ж страшные шо ппц. Латиноамериканки вдувабельны, а испанки - вы их видели?

ещё комментарии
+51