На заметку для тех, кого мучает хронический кашель

Прошлой осенью простыл, поболел и вроде бы выздоровел. Но ...До вчерашнего дня, всё это время, меня терзал хронический кашель. Перепил кучу лекарств: аскорил, амбробене, геломиртол, антибиотики, бронхо-мунал, ставил горчичники, делал ингаляции, мазал мази, пил грудные сборы. Делал флюрографию - ничего.  Единственный эффект от лечения - кашель становился чуть влажнее. При том что я не курю. Работаю 20 лет на одном месте без особых изменений в обстановке.

В целом чувствовал себя хорошо, несмотря на эту хронь. Кашель проявлялся обычно вечером, или после еды, или после небольшого "стресса" ( типа чуть не опоздал на работу), а также при активном разговоре.

Погуглил основательно и решил прикупить то, что вы видите на картинке: "Цетрария" , Исландский мох. Около 100руб за флакон.

Прочитал на упаковке: "не является лекарством, биологически активная добавка к пище". и скептически подумал об этом, как о очередном фуфломицине, типа "бронхо-мунала"(отдельное спасибо нашим докторам)

Вчера вечером выпил одну ложку, и засыпАя понял, что я не кашляю! :) Сегодня утром проснулся и понял, что я не кашляю!!!

Вот так, копеечное средство... Вспоминая , сколько денег выброшено на бесполезный "бронхо-мунал" за эти месяцы...

Я не знаю будет ли цетрария так же эффективна при острой стадии, когда у вас температура или сопутствующие сопли и слабость. Но кому то наверное поможет при хроническом, как и мне. Удачи всем!

На заметку для тех, кого мучает хронический кашель

Фармация

82 поста803 подписчика

Правила сообщества

Мы против обмена/передачи лекарственных средств без участия в этом процессе специалистов. ( Врачей ,провизоров etc)

Мы против обсуждения лекарственных средств в этом паблике с позиции "это фуфломицин,вы все не правы"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, тут очередной целитель рекламирует какое то говно.

раскрыть ветку (7)

тяжело жить программистом? мозги только нолики и единички принимают :))

раскрыть ветку (6)
0

Нет, просто не люблю когда люди без медицинского образования начинают рекламировать какие то лекарства как панацею от болезней. Особенно если не понятно какая болезнь.

раскрыть ветку (5)

ну точно же программист )) Не в состоянии отличить рекламу от личного опыта. Я изложил личный опыт на эйфории, потому что это помогло после нескольких месяцев ебли с кашлем. Я сильно рад. Надеюсь тебе не придётся воспользоваться чужим опытом в лечнии и тихо помрёшь под компом, не доверяя людям :))

раскрыть ветку (4)
1

Дык может помогло другое или само прошло? А совпало, как будто мох помог. А кто то прочитает и будет сразу мхом лечиться вместо того чтобы идти к врачу и начинать серьёзное лечение.

Тут даже Рошаль ебанулся, предлагает короновирус чесноком лечить, а что говорить об обычных пользователях.

раскрыть ветку (3)
0

а ну так ты даже пост не читал, судя по твоим тирадам  и сразу побежал бросать кляузу модеру :)) по принципу : "не читал, но осуждаю" . Как это приемственно :))

раскрыть ветку (2)
0

Да читал я пост. "Ничего не помогает, но есть одно чудо средство". Еще бы про бобровую струю или лук в нос вспомнили))

раскрыть ветку (1)

ты бы еще уринотерапию или массаж простаты вспомнил. Это бы помогло для тренировки внимательности при чтении постов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку