На заборе написано)
Поделюсь ка я с вами, мои хорошие, новенькой работой. В своем традиционном стиле. Серебро + золото. Небольшой фото-очерк о процессе изготовления.
Небольшой шуточный и милый подарок от некоего юноши своей девушке. Идея проста. Прозвище девушки, выраженное на заборе. В виде колечка. Сколько таких милых слов вы слышали? Катёнок, Рыба моя, Солнышко. Кто во что горазд. Тут вот Гугусик)
Итак, начнем. Первым делом, рисуем и выпиливаем из листа серебра 925 пробы заготовку кольца. Все эти досочки и щепочки
Дальше гравировка штихелями древесной структуры. Все выполняется под микроскопом
Теперь сворачиваем это все в кольцо и паяем
Пришло время добавить немного золота. Накладки из него образуют горизонтальные стяжки нашего забора
Дальше - мельче) Выпиливаем из золотого проката крохотные буквы милого слова. А, так же сердечко. Не забудьте про сердечко, это же надпись на "заборе"!) И добавим несколько летних бабочек и стрекоз, загорающих на нашем колечке.
Теперь финальная пайка. Все детали накрепко фиксируются на кольце серебряным припоем
После отбела "приколачиваем" крохотные, полумиллиметровые гвоздики.
Полировка
Теперь немного алхимии. Покрытие серебра оксидной, цветной пленкой. Чтобы цвета стали контрастными.
Ну, и на последок - парочка несложных заклинаний, щепотка романтики, и долька уюта. Уси-пуси добавят счастливые владельцы))